Vladimir_AP Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 куда ж без него на улице :) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Паспорт граждан РФ под ультрафиолетом))) maus75, yastreb и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Это действительно так или оптический обман? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну конечно наш паспорт так под ультрафиолетом не светится, это с сайта ЯП, ответ на паспорт Канады, который под ультрафиолетом имеет действительно рисунки. А это чьи то художества, часть фотошопа, часть реальный рисунок на паспорте. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 а я за чистую монету принял... Жалко, что не так! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вот Канадский уже без фотошопа, но и нам расстраиваться не стоит, в скором времени нам обещали вообще не заморачиваться по этому поводу, нас ждет пластик вместо устаревшей бумаги,наверно) Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вот я заметил, что Апроша, в последнее время не появляется на форуме по понедельникам. Админам по силам сделать на сайте шесть дней в неделю (со вторника по воскресение) понедельник? Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 У нас демократия в стране и на форуме, закрыть можем только за грубые нарушения общепринятых норм и правил, отличная позиция от большинства таковой не является) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 , Ну то шутка была! Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 отличная позиция от большинства таковой не является) полностью соглашусь. PS но все-таки, как же она, эта позиция, меня раздражает А чтобы не раздражаться, я просто ухожу в сторону... Да и вообще, как бы то не было, но надо уважать мнение другого человека. А так иногда хочется вызвать его на ринг! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Нервные все какие :D Это не позиция, а способ самоутверждения. Тут вызов на ринг будет воспринят как награда и раздут до небес :D Алeкс 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Дай только со временем разобраться я так понимаю, его нужно найти и убить? )))) за все что оно сделало Изменено 2 октября, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 нет, у меня напарник в отпуске был. Одному мне все же сложнее со временем разобраться... С понедельника выходит. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 да я ж шучу)))) а не упрекаю)))) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Скоро на всех батарея Москвы С 4 октября отопительный сезон начинается) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 у нас уже)))) я только победила теплый пол, и нашла как включается, и включили тепло... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 и включили тепло... а у меня ни фига не включили... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) С 4 октября отопительный сезон начинается)Значит скоро зима! Изменено 4 октября, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 чё-то сёдня очень жарко, но прогноз погоды через 2 дня обещает днём +8, а ночью мороз -3 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 чё-то сёдня очень жарко, но прогноз погоды через 2 дня обещает днём +8, а ночью мороз -3 вот вот нечего хвастаться )))) а у меня ни фига не включили...хм.... может по районам как то разнесено? у нас тут школа на школе... детсад на детсаде))) Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 как по мне свой дом решает все вопросы :) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 свой дом решает все вопросы ну все или не все, но эти точно)))) Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 я вообще не понимаю прикола жить в квартире. раньше меня в дом было не загнать, т.к считал это колхозом, а теперь наоборот. квартира это муравейник, ограниченная территория, соседи со всех сторон, отопление, парковка и т.д и т.п BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 дом мммм... мечта, но малые дети и ты в 27 этажке, кругомс свиноты, мусор, нет места на парковке, ееех свой дом, еще немного, еще чуть, чуть дети подрастут и... Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Батареи просят огня. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти