Sashochek Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Радуется сынок))) Всем Ку-ку Алeкс, Бес, <VEB> и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ку Sashochek 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) И сново в школу... Изменено 1 сентября, 2015 пользователем <VEB> mms-spb, yastreb, Бес и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Поздравляю Пашу Пензенского со сменой ника! Теперь солидно - Павел PNZ ! Сегодня надо будет зайти в Рюмочную и отметить это дело! :) GLara 1 Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ребят не поверите сейчас в Химках снег идет Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 не поверю. дождь моросит Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 сейчас в Химках снег идет а сколько "градусников" за бортом? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 сейчас в Химках снег идет это что 1 апреля? у нас сегодня очень тепло было под 30гр. щас в 21.00ч. +21гр. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 У нас дождь!!! Как положено, каждый день, монотонно, всё лето!!! Холодрыга! А вроде и Москва с Варонежом (почти)) рядом, до Донецка паратыщ всего, и синоптики п ..., что жара самая жаркая за 150 лет! Хде!? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) @FreeTiller, Воронеж южнее Москвы на 520км. и в среднем на 3-5 гр. теплее в году. Донецк от нас на широте Ростова н/д, это ещё юго-западнее 600-700км. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Спасибо, Ефимыч, просвятил!)) Карту России ещё вышли, а то в лесу живу! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 не знаю про какую холодрыгу, снег вы там говорите, но сегодня в тени +39 было. Кондей в машине пыхтел как мог @FreeTiller, инет, небось, тоже по талонам? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не могЕт быть!) У нас вот, ныне, 7 сентября отопление в домах запускают! Ждёмс! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вы не поверите, ночью гроза и гром долбили, как в мае, я даже на секунду обрадовался, что весна пришла, лето впереди и жара, но потом очухался, когда молния где-то рядом долбанула так, что аж стенка затряслась, а днем дождик с пузырями был, как в середине лета, причем в Москве дожди идут, а у нас жара стояла, а что тут до Москвы ехать Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 FreeTiller, инет, небось, тоже по талонам? Ага! Ещё колбаса, молоко и яйца! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 7 сентября отопление в домах запускают! Ждёмс! У нас после 15 Октября, в зависимости от погоды тепло дают в дома.Карту России ещё вышли ----- - ------------- Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 , почему меня обошел? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 почему меня обошел? ---- -- -- - Алeкс 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ребят не поверите сейчас в Химках снег идет чего ж не поверить, у нас сегодня вон тоже резко осень включили ..... прям остро интересно когда отопление включат,чай уже не спасает Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Горячие туры в Донецк. И погреетесь и накупаетесь :) GLara 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Горячие туры в Донецк. И погреетесь и накупаетесь :) от спасибо GLara 1 Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 не поверю. дождь моросит Я сначала сам офигел, жену позвал посмотреть, а то тут друг грибами угостил, мало ли. Но нет грибы нормальные оказались, реально минут пять прям снежинки (в районе 10 этажа) летели, потом просто моросить начало и до сих пор дождь идет. Ну и пусть, если хорошо промочит, а потом тепло будет грибов много будет, а грибы это хорошо Алeкс и GLara 2 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал .от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал…Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?— Да, я, — ответил фермер.— Сколько я вам должен?— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.— Это ваш сын? — спросил богатый гость.— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется». GLara, Алeкс, mavruc и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ужинал сейчас в литературном кафе в парке Коктебель,слышу в зале голос мужской,до боли знакомый. Прислушался. Да нунах, Михалыч здесь быть не может,ну никак! Прохожу на выход. Картина маслом: мужик с лицом и голосом Михал нашего Михалыч зал развлекает! Миш,брат-близнец у тебя есть? mms-spb, Greck, Бес и 1 другой 4 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ужинал сейчас в литературном кафе в парке Коктебель Про брата близнеца ничего не знаю а сам я сейчас в Питере, дома ужинаю под водочку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти