Anthony_RUS Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=xG-meaGqg-M Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Это Павеляга-Кольцевая? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 поэтому Алекс никогда не променяет свой Брянский лес ни на Москву, ни на забугорье Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да, мне не ведомы желания тех кто едет в столицу за лучшей жизнью из глубинки, я городской житель не мегаполиса, но завидую иногда сельским жителям, живущим в глубинке, они чувствуют время и окружающую их природу, замечают мелочи о которых мы в повседневной рутине города не замечаем вообще, класссно! Это все не заменят бутики и офисы с большими зарплатами, многим из вас этого не понять, уж извините, что так прямо :\ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Еще как понять ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 на вкус и цвет образца-то нет, кому город нравится, кому деревня (с) прямота это хорошо, главное что без мата, а то я за вчерашний день к этому привыкла))) Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я вот из глубинки. Родилась практически в тайге в конце географии. И я всегда ощущала, что внутренняя скорость моих процессов и окружающей действительности не совпадает. У меня были массы свободного времени и я не знала, чем себя занять. Сей час моя жизнь расписана по минутам, но я успеваю в разы больше, чем тогда. Стала острее чувствовать искреннюю привязанность, человеческие чувства, хорошее к себе отношение. Ценю людей, которые остались в жизни, несмотря на расстояния и бешеный темп. Даже нашлось место для любви, хотя был период, когда я отрицал ее необхожимость. И эти все краски заиграли именно здесь. ЖИву в мск 6 лет. Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 10 км за 30 минут? Этож как шагать надо? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Тигрюша, я полагаю это все на контрастах, вы слишком влюблены в столицу, любовь ваша слепа и я очень рад, что все у вас благополучно, искренне, потому что не у всех в этой жизни хорошо после переезда или после времени прожитого в столице, да и о какой ценности личного времени мы сейчас говорим, вам от силы тогда было лет 15, как раз тот период когда папа с мамой только зла желают и делают все специально. Я же говорю, многим этого не понять, потому что не понятно о чем идет речь. @lifter, 3 минуты километр, согласен, погорячился, час с хвостиком, зато сколько здоровья))) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Алекс, ты так говоришь, как будто тебе уже 50) может просто у тебя не было случая или шанса, чтобы переехать? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем milochka Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 гы, а в моей деревне по Гуглу 1,3 км до работы от дома, и вот, с утра, опосля чашечки кофеЮ, с сигареткой, не торопясь, наслаждаясь ЧИСТЫМ воздухом, за 15 мин. пешочком дохожу. Лепота..... Как представлю командировку в Москву в феврале ехать - брррр, Питер ближе мне как-то) milochka и Алeкс 2 детские игрушки Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Геолог, судя по увеличению кол-ва новых домов и пробок, у нас скоро как в Москве будет Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Родился в Москве, учился и работаю там же. Отдыхал и отдыхаю в деревне) Все друзья деревенские за редким исключением. В Москве хорошо зимой, в деревне летом и на Новый Год )) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 milochka, я надеюсь, что центр не затронут (пока), а по проспекту Непокоренных еще много места))) да и в других местах тож) детские игрушки Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @milochka, да причем тут шанс? человек рождается там, где нужен, есть понятие Родина, для кого-то это территория страны, а для кого-то его родной город, где он вырос, где живут его друзья, целью переезда может быть только создание благополучных условий для твоей семьи, к сожалению сейчас под благом понимается благосостояние, а не благополучная окружающая среда. Из-за радиации я переехал в другой город, но с радостью возвращаюсь туда, где остались жить мои родные и друзья, меня тянет на мою малую Родину. Есть тема в курилке про эмиграцию, я ее создал, можно почитать, там много чего уже сказано на этот счет. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Anthony_RUS, дружище! Чего же в Москве, зимой, может быть хорошего!??)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Тигрюша, я полагаю это все на контрастах, вы слишком влюблены в столицу, любовь ваша слепа и я очень рад, что все у вас благополучно, искренне, потому что не у всех в этой жизни хорошо после переезда или после времени прожитого в столице, да и о какой ценности личного времени мы сейчас говорим, вам от силы тогда было лет 15, как раз тот период когда папа с мамой только зла желают и делают все специально. Я же говорю, многим этого не понять, потому что не понятно о чем идет речь. @lifter, 3 минуты километр, согласен, погорячился, час с хвостиком, зато сколько здоровья))) Вы обо мне ничего не знаете, а умозаключения делаете. Я не живу с родителями с 15 лет., с первого курса универа мне пришлось идти работать. Иногда даже на 2 работах в параллель с учебой. Я выбрала Москву в 22 года местом своей будущей жизни, и больше всего на свете хотела, чтобы она меня приняла. Я переезжала сюда в 24 года с ноутом,вещичками и котом без работы, друзей,поддержки и т.п. с огромным желанием просто быть счастливой. Да, я люблю этот город, но не слепой любовью. Мне все далось адским трудом. сейчас мне 30 лет. Я достигла в вертикале карьеры максимума. Занимаюсь освоением смежных горизонтальных областей. ГАРМОНИЮ в этом городе ощущают единицы. Но не стостоит судить всех под один гребень, пожалуйста Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Чего же в Москве, зимой, может быть хорошего!??)))) Центральное отопление!)) Хотя скоро и в деревне эта проблема разрешится, в этом году обещают газ провести) Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Геолог, судя по увеличению кол-ва новых домов и пробок, у нас скоро как в Москве будет А дороги узкие. Правда водители интеллигентнее в разы. Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Anthony_RUS, центральное и у меня есть))) и больше всего на свете хотела, чтобы она меня приняла не, мне такое не понять.... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 меня всегда убивает, что дороги у нас делают на 1,5 машины (как раньше, чтобы танк проехал). Сделай ты нормально или 2 полноценных, или одну. Из-за этого тупняк и вечные пробки. центр не затронут (пока), а по проспекту Непокоренных еще много места) центр вечером стоит по 9 баллов (работала до декрета в 5 минутах от невского), а непокоренных да, сейчас свободен. Зато полгода там делали развязку на шафировском - вот там все стояло очень конкретно. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вы обо мне ничего не знаете ну так начинаем узнавать ;) Центральное отопление!)) один философ сказал: "Нет в жизни ничего лучше, чем смотреть на горящий огонь...." Центральное отопление, вот они идеалы столичной жизни и где же тут романтика, ценности жизни? Тут наша новая знакомая сказала про время, нет у вас его, вы у друг друга воруете это время и не подвластны ему, нет ничего хуже в жизни, воровства личного времени этому меня учил один умный человек, кажется я все больше начинаю понимать значение его слов, спросите своих родителей о ценности времени, или бабушек и дедушек, уж они точно знают им цену... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 , многое от менталитета и характера зависит - знаю людей, которые запросто переезжают из города в город и легко везде оседают. Знаешь, как говорил Тургенев, в старости вы будете жалеть об одном - что мало любили и мало путешествовали. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Центральное отопление, вот они идеалы столичной жизни и где же тут романтика, ценности жизни?Из меня романтик, как из гумна пуля, я технарь) Теплолюбивый технарь))) Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 когда затопишь печь грушей.... и икру щучью засолишь... антоновка моченая... и 0.7 самогона.... BratAntonio и Алeкс 2 Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти