FreeTiller Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Отдельную тему по приёму надо! За тяжёлую работу выдавать молоко, ну ... или сиськи! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да если честно, я почти всегда за компом) просто на форум зашел и радуюсь) Слушай , мужчина.... что значит п...ть не мешки...? Я развитием клуба занимаюсь в теме по теме в разделе по разделу. Так что выражение не по существу. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я могу потрындеть и вне работы, но меня не беруть:) Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да ладно , берем мы тебя))))) только другим не говори, что на халяву прошла! Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а потом доказывай всем, что не через постель...(кто ЖА поверитъ)... Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А что у вас интересного? Где основная банда? Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А все по темам разбежались. Скоро придут ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Слушай , мужчина.... что значит п...ть не мешки...? Я развитием клуба занимаюсь в теме по теме в разделе по разделу. Так что выражение не по существу По существу, я про флуд на работе ... . Конкретных личностей я не касаюсь. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Желающие вступить в клуб и пройти обряд посвящения есть??? MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот так всегда, стоит пару дней не зайти, а тут столько всего интересного происходит! Всем пламенный привет! Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Принимаю сегодня после 13:00. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вы как в поликлинике? В две смены принимаете, чтоль?))) Очередь электронная или по записи?)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Без очередей, только не все хором Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Все я на месте , погнали! Кто первая? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Первых нет... и отстающих... (с) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это больше им надо чем нам))) Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 как у вас тут весело Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Тигрюша, это ты своими принципами всех распугала! Надо почистить переписку с тобой)))) Сломала традицию! Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 это ты своими принципами всех распугала! Надо почистить переписку с тобой)))) Сломала традицию! отстойная традиция:) вот и сломалась Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Тот кто идет в разрез мнения одноклубников может идти своей дорогой имха MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот Тигра))) Не гоже с мужчиной спорить, а еще замуз собралась)))))) Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Есть смысл читать 674 странички предыдущих? Или я ничего не пропустила? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Trixi, Все отлично , ты как раз вовремя! Готова пройти обрад посвящения в члены клуба? Я как ответственный ветеран , сегодня всех короную! Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Готова! надеюсь придется отвечать на вопросы) Люблю это дело! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да но это вторая часть , для начала ты должна выложить свое фото в купальнике! Таковы традиции Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти