MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я тебя расстрою... первое))) выделяй текст и всплывет подсказка))) milochka 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 иногда пропадает, обновить страницу и ок) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Решишь на мне жениться, обсудим вопрос показа перед свадьбой Урааа! Меня уже выбрали!!! Прррр-и-я-т-но щерт!!!! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 так я и думала)))) блин, раньше на форумах часами просиживала, теперь такого нет уже давно, но было приятно, прям ностольгия накатила MIFKA и Sashochek 2 Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Прррр-и-я-т-но щерт! ах, как мало надо для поднятия настроения Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) я тож давно тут не был. прикольно поработал) завтра вернусь , и всех жду! кроме отчисленных Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Sashochek, ага и тебе не хворать, господин директор! Sashochek 1 Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Береги себя ,Тигра... Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 себя ога, у меня уже даже почти муж есть... буду ему натуру в купальнике предъявлять ахахаах авось не испужается. Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 показывай после свадьбы на всякий если не уверена в себе) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ога, у меня уже даже почти муж есть я что ле? MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 показывай после свадьбы на всякий если не уверена в себе) очень похоже на писк завистников... Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Зависть это не про Саню))) Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 , как знать как знать Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Тигрюша, да ну! Наоборот рад) Просто советую))) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ога, у меня уже даже почти муж есть... буду ему натуру в купальнике предъявлять ахахаах авось не испужается ты остро реагируешь, ребята шутки шутят - на всех форумах так))) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Каждый мужчина мечтает выйти замуж Завидую )))))) Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 всех форумах так))) дык я вроде тоже не плачу)) да ну! Наоборот рад) Просто советую))) откуда столько чести и внимания моей скромной персоне, что удалось снизойти до раздачи советов? Ценю! Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 удалось снизойти я просто добрый) Правильно ценишь! Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я просто добрый) Правильно ценишь! это житье в культурной столице тебя украшает, человече Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Все флудеры только на работе флудеры? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Саш, а у тебя че случилось, что ты за комп сел? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 П...ть - не лопатой ворочать! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 О! Три Сашка собрались потриндеть))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Решил отдохнуть человек. Смена работы тоже отдых. А прием новичков в клуб еще и трудозатратный отдых :D:D:D:D П.с. Всем здрасти Ппс. Четыре. Я тоже того, Сашок ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти