Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Тогда уж лучше пешком

А еще легенда гласит, что на замочную скважину писали, чтоб оттаяла)))

сорри, я тут сориентироваться не могу. Где тут новенькие представляются, знакомятся и вся движуха происходит. З.Ы. Я - блондинко, поиск выдает старые сообщения:(

Изменено пользователем Тигрюша
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы!

@Таня К, тсссс ) Не всем ) Не все) Я просто дежурный ветеран сегодня , и посвещаю в новенькиех. не путай девушку! Ты уже в теме))) 

Тигрюшу не поймать на диалог) Она запуталась в форуме))) 

да, давай!

Слушай! По давней традиции нашего клуба, вновь пришедшая на форум девушка должна показать свое фото в купальнике, после уже собеседование. Я сегодня дежурный ветеран по форуму , по этому мой долг проинформировать тебя. Уф ну пока все. Ждем)

алась в форуме))) 

меня очень даже поймать. я - профессиональный п...з..бол-задушевник, профессионально владею русским языком, дипломированный специалист + высокая скорость печати вслепую 10 пальцами

вое фото в купальнике

а у меня нет фото в купальнике, ибо, к сожалению, моя прекрасная фигура скрывается под слоем нагулянного  жирка. Не обессудь. Если охота на тело нагое позырить - то гугл в помощь, если понять, как я выгляжу, могу фотки с последней фотосессии выложить. Перейдем к собесу?

@Тигрюша, давай так, выкладывай фотку с фотосессии но самую красивую и откровенную. Без фото собеседования не будет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...