Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Тогда уж лучше пешком А еще легенда гласит, что на замочную скважину писали, чтоб оттаяла))) Sashochek 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Теперь на очереди Тигрюша?))) Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А еще легенда гласит, что на замочную скважину писали, чтоб оттаяла))) Это чисто женское решение))) @MIFKA, Ну а где она? Я готов! Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 не у женщин не получится такой фокус со скважинной так что навлядли это чисто женское решение Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну конечно нет))) Я пошутил... Писать на скважину не надо , но бутылка с теплой водой и дырочкой для брызгалки - да! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Саш, почитала, почитала... и решила не проходить "торжественный обряд"))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Мих, все должно быть добровольно! Ждем новую кровь! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сашок вернулся на форум - а девочек новых нет, печалька Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @milochka, я скучаю и жду. Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Sashochek по ком скучаешь кого ждешь?! чет я с этой работой все пропустила Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) сорри, я тут сориентироваться не могу. Где тут новенькие представляются, знакомятся и вся движуха происходит. З.Ы. Я - блондинко, поиск выдает старые сообщения:( Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Тигрюша MIFKA 1 Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Тигрюша, я тебе все покажу и расскажу) Готова? MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 да Тигрюша он сегодня всем показывает! MIFKA и Sashochek 2 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Таня К, тсссс ) Не всем ) Не все) Я просто дежурный ветеран сегодня , и посвещаю в новенькиех. не путай девушку! Ты уже в теме))) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ой сори все молчу! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 "я просто посвещаю новеньких" - ну-ну))) девочки, не верьте ему Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Тигрюша, я тебе все покажу и расскажу) Готова? да, давай! Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Саш у тебя седня прям малинник столько девушек и ты среди них один! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Тигрюшу не поймать на диалог) Она запуталась в форуме))) да, давай! Слушай! По давней традиции нашего клуба, вновь пришедшая на форум девушка должна показать свое фото в купальнике, после уже собеседование. Я сегодня дежурный ветеран по форуму , по этому мой долг проинформировать тебя. Уф ну пока все. Ждем) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 алась в форуме))) меня очень даже поймать. я - профессиональный п...з..бол-задушевник, профессионально владею русским языком, дипломированный специалист + высокая скорость печати вслепую 10 пальцами MIFKA 1 Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 вслепую 10 пальцами Ёёёёёёё... Ну тогда ты разберешься как фото прикрепить)))) Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Саш а про вид сзади еще забыл сказать Ссылка на комментарий
Тигрюша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 вое фото в купальнике а у меня нет фото в купальнике, ибо, к сожалению, моя прекрасная фигура скрывается под слоем нагулянного жирка. Не обессудь. Если охота на тело нагое позырить - то гугл в помощь, если понять, как я выгляжу, могу фотки с последней фотосессии выложить. Перейдем к собесу? Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 это второй этап))) "посвящение" под угрозой срыва)) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Тигрюша, давай так, выкладывай фотку с фотосессии но самую красивую и откровенную. Без фото собеседования не будет! MIFKA и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти