Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я не цинично! да и ты кстати нефига не в нижнем белье! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @MIFKA, ну не порядок( поматросила и бросила .... С Питерскими котами так не поступают обычно))) да и ты кстати нефига не в нижнем белье! Это мои военные трусы! Так что нижнее белье !!! Таня, да все понятно с тобой, просто обидно когда девушка доминирует)))) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 да ищу я не отвлекай ща найду сброшу харош нудить! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 да ищу я не отвлекай ща найду сброшу харош нудить! Во! Другое дело))) Ждемс))))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Зритель негодуэ, где фото топлес?!? MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Надо создать тему , чтоб все девушки туда свои фото скидывали) Так проще будет выбирать потом)) Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) это а как тут картинки вставлять Надо создать тему , чтоб все девушки туда свои фото скидывали) Так проще будет выбирать потом)) и парни тоже! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Таня К Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Используй теги [ img ][ /img ] между ними вставляй ссылку на картинку или выбери расширенную форму ответа и прикрепи изображение Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) OMG( Просто дайте мне мою прееееееелеееесть! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ага спасибо ща попробую вот все по честному! фото так себе но уж что нашла MIFKA, Sashochek и <VEB> 3 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Молодец! Спасибо , радуешь глаз) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не совсем))) На Сане меньше белья))) Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ну уж на без рыбье и рак рыба! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @MIFKA, есть такой момент , но да ладно))) Хотя с голым торсом было бы интереснее) Есть на что посмотреть) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 да кстати и тело у него по красивее и по накаченее и нижнего белья меньше чем у меня в общем он круче! Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Таня К, теперь по правилам клуба, ты должна показать нам вид сзади. в общем он круче! Ты лучшая))) Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 хорош разводить вот ты сбросишь я полюбуюсь ели понравится то тоже сброшу! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Таня К, Тебе не дороги традиции нашего клуба? Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 не плачь я просто эгоист! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Нет , ты большая молодчина! Я официально посвящаю тебя в "члены" клуба! Поздравляю , ты с нами! Алeкс и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ой как приятно спасибо! чет как то очень тихо у вас тут народу мало а с Тюмени вообще некого не вижу Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Таня К, не каждая так быстро проходит собеседование. Тебе повезло просто, что я сегодня на дежурстве) И смотри лс! Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ясно понятно! посмотрела лс а где ваша флешки или фишка не помню точно куда вы ее потеряли dol 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 шта? Ссылка на комментарий
Таня К Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ну девушка тут флудила тоесть писала много я когда первый раз заходила она в ударе была вот и спариваю куда она делась Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти