axaxax37 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Несколько месяцев назад, стал появляться шум в салоне. Ощущение, что всё трясется, дребещит. Дверь боковая, пассажирская точно, как в газели. что с ней сделать? где подкрутить? от чего ещё шум? задняя балка? вибрация от дисков? думаю руки до шумоизоляции у меня дойдет. решил подтянуть отверткой саморезы в салоне, сидят все на месте. плотно. и подкручивать болты не надо. доцент Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Холод,из-за этого всё загремело!Не переживай ,а вот шумку поставь вещь вот такая :good: Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Машина эта -консервная банка.В ней шумоизоляции ноль.Сейчас мороз,резинки,уплотнители задубели.Поэтому их практически нет.Вот все и дребезжит.Так что если хотите ездить с комфортом готовьте шумку к лету.Я в свое время шумил ВАЗ-2115 с крыши до полу.Эффект как будто оглох или ваты в уши напихал. Пока писал меня уже опередили. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем afanyr Romeo 1 Ссылка на комментарий
axaxax37 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а по цифрам с ориентируйте? на шумоизоляцию? просто бесит когда шум посторонний, и так на дороге шумно, тем более берголет сам по себе высокий, и аэродинамика хуже доцент Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Хорошая шумка порядка 17-19 тыс.руб.Полная шумоизоляция - включает полную разборку салона авто, обработка материалами ШИ в 2-3 слоя со 100%-ным перекрытием : капот, багажник, днище, моторный щит, двери (акустическая шумоизоляция), колесные арки, потолок, пластиковые стойки и накладки. А по акциям гдето от 10500-1200 (акции в биг бази или на подобии) Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а багажник на крыше не появился случайно? Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Про шумку есть несколько тем. Там есть ссылки на украинский форум.Дерзайте Ссылка на комментарий
And001 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Просто на холоде все дубеет. Забей, летом все пропадет. Поверь... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 На холоде дубеет все.Но шумка и летом не помешает. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Как вариант,купи шумку и сам проклей!!!Ничего сложного,надо только начать.А так правда на форуме погляди,люди делали! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти