оЛадушка Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Archi39, :girl_yes: Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Archi39, звякни, во сколько освободишься, я за тобой заеду (быренько, дворами) А ты что на машине пребудешь? А как же :drinks: ? Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А как же ? а мне утром за руль :girl_drink1: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а мне утром за руль :girl_drink1:А как же водка? Кто ее пить будет? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а мне утром за руль :girl_drink1: Вот мы тебя коллективом и посадим за руль! Утром. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @оЛадушка, мну забирать не надо, я за рулем поеду, ибо болею :cray: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @оЛадушка, можешь меня забрать. Только по-раньше. Где-то 18:00-18:30 от дома :) А то я не представляю как туда добираться от дома без авто :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @оЛадушка, мну забирать не надо, я за рулем поеду, ибо болею :cray: На глазах людей теряем... И чем же ты таким болеешь, что водку пить нельзя??? Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 И чем же ты таким болеешь, что водку пить нельзя??? простыл Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 простыл Да ты не русский!!? (с) Перцовка. Так называют обычную водку с перцем. Готовится это лекарство следующим образом – в рюмку водки добавляют треть чайной ложки молотого красного или черного перца. Далее содержимое рюмки хорошо расколачивают кончиком ножа и выпивают залпом. Нужно стараться не закусывать выпитое в течение одной минуты, тогда средство подействует намного эффективнее!!! Короче, отмаз не катит! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Перцовка. вапще никогда не прокатывало Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Перцовка Все знают, все говорят, все советуют....... А кто-нибудь так сам делает? Нет не "Мой друг (брат сват сосед)...." а именно сам!!! @Toriя, ты готова на такой эксперимент со своим организмом? П.С. Рюмки разные бывают :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Все знают, все говорят, все советуют....... я пробовал. помогает. от некоторых видов простудифилиса Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Corwin39,вы что с пивоваром решили? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Сегодня решим что нить Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ага, решайте. Поскорее. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Все знают, все говорят, все советуют....... А кто-нибудь так сам делает? Нет не "Мой друг (брат сват сосед)...." а именно сам!!! @Toriя, ты готова на такой эксперимент со своим организмом? П.С. Рюмки разные бывают :) ну я пробовал, а что? правда в лечении не помогло, но нажрались качественно))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Все знают, все говорят, все советуют....... А кто-нибудь так сам делает? Нет не "Мой друг (брат сват сосед)...." а именно сам!!! @Toriя, ты готова на такой эксперимент со своим организмом? П.С. Рюмки разные бывают :) Саш! Ну от тебя я такого не ожидала! Я думала, мы его сейчас, общим фронтом, а ты? Определись- ты за красных или за белых??? Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 водку с перцем пробовал, не помогает, мало того можно ещё и осложнения получить......год самолечением занимался, пока на флюорографии не напугали, сразу нашлось время к терапевту сгонять и 2 месяца таблетков спреев ингаляций..... XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 год самолечением занимался год перцовкой простудифилис лечить..... это потом к трансплантологам... за новой печенью ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 :pooh_lol: год простудифилис..... :pooh_lol: за год не только ето средство пробовал, а вот печень посадить и необязательно водкой можно. XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 это то понятно ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Многоуважаемые, к сожалению меня на сабантуйчике не будет. Форс мажор зараза сильный попался :scratch_one-s_head: ну ничего и на моей улице джампер с пряниками остановиться XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вы чего, прикалываетесь все что-ли? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 нас по прежнему 12 экипажей? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти