Toriя Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В точку! Даже интерьер тот же! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ПРО ПИВОВАР: Предварительный состав: Лифтер - оплаченоПузик+1 - оплачено, переданоСир - оплачено, ожидается передача (1200)Грин+1 - оплачено, переданоЯна - оплачено, переданоАркадий - оплачено, передано Тимоша (как я понял+1) - оплачено, ожидается передача (2400) Мадкат - оплачено, передано Неужели больше желающих нет? Ну вы блин даете........... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Аня, Пузик, Напомни отдать тебе флешку. п.с. Будешь пробовать угадать что у меня из кармана тогда выпало? А когда и как я ее нашел? Все работает и даже не поцарапалась. Фотки скинул. В2 и В3. Правда есть еще в облаках. Скачивать не стал пока. Там мало. Потом пришлю на почту. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Неужели больше желающих нет? возможности нет :)) но вечером(ну в смысле очень поздним вечером) 20 приеду :)) Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну вы блин даете........... Да! Ну вы блин даете.... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 желание присоединиться есть, но смогу определиться только 20-го :)скажите такой вариант приемлем, или .....????"Колыван форсмажор у меня.... Вот у него бы и занял" (добрыня никитич и змей горыныч) XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 От меня всем пришедшим ( по экипажам) к нам на праздник в Пивовар - небольшой новогодний презент :girl_flirt: Главное - заранее отметиться :girl_wink: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @vandaik, вариант приемлем. Главное 20-го заранее сообщи что приедешь. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 От меня всем пришедшим ( по экипажам) к нам на праздник в Пивовар - небольшой новогодний презент :girl_flirt: Загадочно! Ты будешь в костюме Снегурки? Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ))) нет ) Снегурка у нас кажись Саша... или Валера??? Кстати, а к кому если что можно сегодня на хвост упасть мне с Варей? Муж хочет у мну яхточку забрать вечером.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @Dyama, если не боишься опоздать, могу с собой взять. Только у меня в машине "творческий беспорядок", наведенный детьми и мной, в простонародье именуемый "БАРДАК" Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 От меня всем пришедшим ( по экипажам) к нам на праздник в Пивовар - небольшой новогодний презент :girl_flirt: Главное - заранее отметиться :girl_wink: как интрегующе.... прямо хоть приезжай) детские игрушки Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @Dyama, если не боишься опоздать, могу с собой взять. Только у меня в машине "творческий беспорядок", наведенный детьми и мной, в простонародье именуемый "БАРДАК"Не боюсь )) если я в районе 6- пол 7 скажу- не поздно будет? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @Геолог, ТАК ПРИЕЗЖАЙ!!!!! А то всё далеко, далеко, ночевать, ночевать...... @Dyama, нормально. Я где-то так и буду выезжать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 как интрегующе.... прямо хоть приезжай) Будем считать это заманухой)) @Dyama, нормально. Я где-то так и буду выезжать. Ок, если он машину заберет раньше, чем надо будет в Табаску ехать - маякну Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Табаска сегодня в 19-30. Не забываем!! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Аня, Пузик, Напомни отдать тебе флешку. п.с. Будешь пробовать угадать что у меня из кармана тогда выпало? А когда и как я ее нашел? Все работает и даже не поцарапалась. Фотки скинул. В2 и В3. Правда есть еще в облаках. Скачивать не стал пока. Там мало. Потом пришлю на почту. спасибо Саша! хорошо что мы обратили внимание, что "семечки" сыплются)). там надпись пикассо не нашёл? Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Неужели больше желающих нет? я.я желающая. поменялась сменами и готова(так как только с работы, поэтому и не пришла в "табаску") съесть всё, что ты закажешь :smile-30: , акромя пива :bad: . исключительно водку... :russian: сколько денег кинуть тебе на карту(ее номер тот же? ...7701?) Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я.я желающая. поменялась сменами и готова(так как только с работы, поэтому и не пришла в "табаску") съесть всё, что ты закажешь :smile-30: , акромя пива :bad: . исключительно водку... :russian: сколько денег кинуть тебе на карту(ее номер тот же? ...7701?) Вот это нормальный подход к делу! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) @оЛадушка, карта та же. Если с Гришей, то 2400. Если одна, то 1200. ПРО ПИВОВАР: Предварительный состав: Лифтер (возможно +1) - оплаченоПузик+1 - оплачено, переданоГрин+1 - оплачено, переданоЯна - оплачено, переданоАркадий - оплачено, передано Тимоша (как я понял+1) - оплачено, ожидается передача (2400) Мадкат - оплачено, передано Оладушка +1 - Оплачено, передано. Возможно: Корвин+1 Геолог+1 Предварительный заказ: Личное: Салат Мюнстерский - 2 шт. Салат Саксонский - 4 шт. Пивная тарелка - 1 шт. Строганина из пеламиды - 3 шт. Дижонский стейк - 2 шт. Шейка с креветками - 1 шт. Роял шпиз - 1 шт. Судак жареный в беконе - 1 шт. Цыпленок чесночный к пиву - 1 шт. Глубинная бомба - 4 шт. Общее: Рулька запеченая на темном пиве (по весу как получится - большая) копченая тарелка - 1 шт. сырная тарелка - 1 шт. Остальное дозакажем на месте. Думаю те кто определится после завтрашнего вечера голодными не останутся. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Уже скупая мужская слюна появилась.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Смотри не сорвись раньше времени :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 карта та же. Если с Гришей, то 2400. кинула сейчас 2400. проверь Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @lifter, меня можно вычеркивать (по деньгам можно за кого нить другого, разницы не будет, я думаю), с машиной проблемы серьезные. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @оЛадушка,@Sir_Alex, Сделано Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти