Timosha_85 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вариант есть на карточку перевести? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 выше все написано, на предыдущей странице. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 блин, 20 у меня карпорат на работе :( вот же фак :( Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кому надо номер карты в личку отправить могу. Тимоша, тебе отправил :) Сергей, не переживай. Пораньше сваливай с корпоратэ и к нам. Чую мы до позна. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) _________________________Отпишитесь что мне на пятницу в Табаске заказывать. Чтоб не ждать________________________________ Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Dyama Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Яна, ты мне денежку переведешь или за тебя добавить и потом отдашь? Мне в табаске пока ничего. Я если что подожду. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Переведу сегодня. 1200? Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Сергей, не переживай. Пораньше сваливай с корпоратэ и к нам. Чую мы до позна. он у на в 20,30 :( пока все соберуться, пока выступят заслуженные "деятели" это уже к 23,00 будет :(( ладно, доживем увидим - приехать то приеду полюбому :) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @Dyama, верно Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @Санди, вы как, 20 могёте? Считать вас или нет? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Нет, навряд ли мы потянем три корпоратива на неделе, да и если на 21 детей у нас заберут, то 20-го их деть некуда... мы мысленно с вами. Если будет возможность, заедем поздороваться, а-то давно не виделись... Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 --------------------------------- УВАЖАЕМЫЕ СИТРОЕНОВОДОЛЮБИТЕЛИ! ----------------------------- НАША ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ В ПЯТНИЦУ В 19-30 по местному времени В "ТАБАСКО" НА ул.ГОРЬКОГО БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!! Ссылка на комментарий
madcatt Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @lifter, Посчитайте меня на 20, и деньги кому переводить? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @madcatt, деньги мне. Посчитал. ПРО ПИВОВАР: Предварительный состав: Лифтер - оплаченоПузик+1 - оплачено, переданоСир - оплачено, ожидается передача (1200)Грин+1 - оплачено, переданоЯна - оплачено, переданоАркадий - оплачено, передано Тимоша (как я понял+1) - оплачено, ожидается передача (2400) Мадкат - оплачено, ожидается передача (1200) ИТОГО: 11 человек Места еще есть. Если кто не успел определиться вовремя с желанием идти, можете добавиться сейчас. До субботы можно. ДЛЯ ТЕХ КТО ИДЕТ!!!!! Завтра на встрече желательно быть обязательно. Т.к. надо определиться с меню. Кто не придет на встречу - будет пить и кушать то, что я закажу. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Кто не придет на встречу - будет пить и кушать то, что я закажу. ну вот я например не приду! а кушать, позвонишь мне я тебе скажу че буду Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Можешь смс или в личку написать свои предпочтения? В субботу поеду заказ делать. Надо уже знать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Archi39, Аркаш, я меню фото сюда кидала, полистай :read: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а может он его наизусть знает? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @lifter, ну это другой разговор ))) Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) @lifter, Я определенно буду Саксонский салат и Дижонский стейк с печеным картофелем. По пиву пока не решил. Решу на месте Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Считай что на встречу съездил :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @lifter, я лучше еще сильнее по вам по всем соскучусь, чтобы 20-го теплее встреча была=) Гусарам молчать! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Это намек на "Не звоните мне, не приезжайте ко мне......и в ватсапп не пишите. Я хочу от вас отдохнуть соскучиться по вам!!!!!!!" Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Плакса Мирпл? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти