lifter Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Из первых уст: Пивовар на Борзова - отпадает, т.к. мест всего 12 и могут дать 4 стула (всего 16 и не удобно)+2000 на человека Пивовар на Невского - 1200 с человека, но на 21 число мест нет. Есть только на 20 (пятница) Редюит - 2500 с человека Цотлер - 1700 с носа Как собрать деньги? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 крайний раз когда я бы в Цотлере, там даже для меня было накурено. учитывайте при выборе. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) 21-го меня можно вычеркнуть, буду у Гданьске, если машин вылечат. а 20го вполне возможно Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я тоже за невского 20.13. денежку как скажете, могу через СБ. Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 внимание! по последним данным, от имени администрации нашего клуба, в пивоваре на невского на 20.12.13 стол на 12-20 человек за нами закреплён. деньги все пожелавшие должны сдать до завтрашнего вечера. по меню определиться необходимо до воскресенья. решаем кто как деньги будет сдавать. Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) . если 20 числа, то 90% что я буду ) Можно ли дать ответ завтра-послезавтра? У меня, кстати есть газетка с меню пивовара, правда на борзова, я думаю там одно и тоже. Сфоткать?? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Dyama Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вариантов вижу два: Сбербанк и лично в руки. Телефон зашел на форум. Ура Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я в пятницу на встречу живую версию привезу Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @lifter, да вроде неплохое качество фоток ) Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вариантов вижу два: Сбербанк и лично в руки. Телефон зашел на форум. Ура Как срочно нужны деньги? Могу на карту СБ, могу с удовольствием передать лично. Только где? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 номер карты остался? нужны до завтра вечера Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я не успею кинуть(( кэша нет в наличии( Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Уважаемые и дорогие ситроеноводолюбители! Наша очередная пятничная встреча состоится в Табаско на Горького (завтра закажу столики) Можете предварительно сделать заказы) Спокойной ночи, дорогие друзья. Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А в пивовар во сколько планируете? Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пивовар 20 числа. А вот время Саша Лифтер знает Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А Валенки не рассматривали? Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 в 19.00 на сколько я в курсе Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Большинством из опрошенных выбрали Пивовар на Невского, тк время поджимает. Саша, лифтер, меня тож записавыйте.. А муж мой может быть прийдет, но сильно позже Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 в 19.00 на сколько я в курсевот, не судьба. как раз на эти даты (20-21) мои смены. до 22.00. к 19-ти, ну, никак. блина. Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Надо придумать куда малых скинуть. А до какого собирают мани? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 до мэнэ Пивовар до поздна если что работает Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 это понятно. Число? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 20 декабря в 19:00 ориентировочно. Предварительный состав: Лифтер Пузик+1 Сир Грин+1 Яна Аркадий Если кого забыл извиняйте. По памяти пишу. Поправьте. Ждем ответов от остальных желающих. Желательно срочно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 это понятно. Число? деньги завтра надо сдать уже. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти