Sir_Alex Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Corwin39, давай все что не по теме обсуждать здесь Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
006 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Как к вам попасть можно? И когда у вас в ближайшее время встреча будет? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) да просто приходи и тебе будут рады))) Добро пожаловать! насчет даты и времени - отслеживай) Смотри здесь же, выше, через неделю, наверное Вот и С5 у нас появится)))а то впору создавать отдельный - Гранд-клуб)))) Изменено 4 августа, 2012 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Внимание! Следующая встреча Калининградского клуба Ситроен состоится в пятницу 10го августа в 19 00 на парковке по ул. Горной (ориентир: перекресток с Гвардейским проспектом)! Ждем всех, тех, кто уже был и кто хочет к нам присоединиться. На встрече можно будет получить накопительные карты скидок на сервисное обслуживание у официального дилера ситроен в Калининграде, небольшие презенты от них же, а так же приобрести клубные подномерные рамки (количество ограничено!) и просто хорошо провести время и познакомиться с интересными людьми. Кроме того, всех членов клуба ждет небольшой сюрприз. До встречи в пятницу. Телефон для связи +79527992565 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
AllaYa Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ребята, очень рада была встретиться и познакомиться со всеми Вами! Очень теплая и душевная обстановка, сразу же мы все почувствовали себя "своими"))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 @mmv39, мы вдвоем ездили. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Sir_Alex не промокли? А то я и не смогла и заболела...вот сижу дома. Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Машка ,а я хотел завтра тебя позвать.Ты засранка трубку не брала,я бы так с челом на шкоде поехал,скинь мне его номер кстати,его машинка в моём дворе часто стоит,скинь номер-завтра с ним поеду) VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 По причине хреновой погоды у меня встал вопрос. Будем сегодня собираться? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Плсмотрим по погоде. Если что, соберемся там и оттуда стартанем куда нить посидеть. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 оттуда стартанем куда нить посидеть. я, мой друг, ограничен во времени :pardon: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Тогда быстро сообразим методом демократически сфальсифицированных выборов) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я как обычно задержусь Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я тоже минут на 10. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
valera69 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Будет сегодня встреча или нет? С Гвардейска мне стоит ехать? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Будет будет. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 С Гвардейска мне стоит ехать? стоит стоит Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ань, твои бойцы фоткали же? можешь фото выложить? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Извините, чуть позже - у меня сегодня проф. праздник. Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Извините, чуть позже - у меня сегодня проф. праздник. С профессиональным праздником и с днем ангела тебя) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Посибки Саша. Не знала, что у меня два праздника сегодня... :drinks: Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 На следующей встрече планируется презентация флага и коробки из по обуви для клубных взносов. Так же надо подготовить протокол заседания клуба, варианты скидываем прямо сюда. И еще: как насчет замутить что то вместе с од? Есть вариант как в москве - устроить клубный тест драйв. Еще вариант - шашлыки, хотя 1 другому не мешает. Или организовать гонки клуба на картингах. Голосуем, обсуждаем, предлагаем. Тихон, свяжись лично с человеком на с5, он в контакте отписывался. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да давайте замутим. Шашлыки, например, может на голубых озерах? Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я за. Живу рядом) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Идея с шашлыками мощная, только дайте выздороветь окончательно :cray: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти