Санди Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мы тоде согласны в Брусничку, т.к. ни разу там не были. Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Народ, а как вам Дон Ченто в Викториях? На Красной например всегда народа не много. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Там не дешевле чем в Табаско Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Понятно... Просто если про Тобаско: из детского меню макароны по-флоцки есть даже взрослому не посоветую - очень острые да и не съедобные, роллы невкусные и семга тоже. ... подскажие что там вкусно готовят. Зато дети заняты и не мешают. Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Остановились на Брусничке? Я думаю, надо определяться заранее, опять-таки предупреждают про вот это... сдует..... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Потому и надо сразу в тепло. Хорошо. Тогда в Брусничку. Правда я опоздаю. Анна опять работает до 19:30 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну тогда хорошо вам посидеть ) :popcorm1: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да и тебе не скучать :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так что, завтра сразу в Брусничку? В 19? Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нас завтра не будет... Работа! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 брусничка, это там, где тюрьма? Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да, напротив! заезд от остановки автобусной перед мостом правее. сколько нас будет, стол заказывать? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @оЛадушка, если сомневаешься что найдешь, то можешь опять за мной поехать. Правда я немного опаздывать буду. Где-то в 19:30 от дома выеду. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ребят, сегодня без нас. про коняшек помню - как только так сразу :) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 в бруснику позвонила, стол заказала на 19.00. но может придётся подождать, оно как без предоплаты. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 спасибо за заботу :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Народ, жизнь вносит свои коррективы. У нас не получается сегодня никак. Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @lifter, если сомневаешься что найдешь, то можешь опять за мной поехать. Правда я немного опаздывать буду. Где-то в 19:30 от дома выеду.А мне одрисок подскажешь.... если что... по навигатору найду....))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 адресок бруснички: ул. брусничная, 1. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @20FENIKS14, а если за мной хочешь ехать то Буткова 14 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @lifter, спасибо, конечно, но в такую погоду хороший хозяин собаку из дома не выгонит... на фиг, на фиг... я дома посижу, целее буду :whistle: . еще не все переобулись :shok: Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я Только что из горажного общества, короче говоря.... сегодня приехать не смогу ((((Упало делево и перегородило дорогу из горажного общества ((( Службы города уже во всю трудятся.... но раньше чем через 3-ри часа завал не разберут (((( Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Упало дерево вот, и я о том же... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем оЛадушка Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Прошла встреча. Посидели хорошо. Главное продуктивно. Общим голосованием присутствующих было решено (единогласно): 1) 21 декабря 2013 года (суббота) состоится встреча посвященная приближению Нового Года. (читать как клубная пьянка) Пройдет она в Пивоваре на Борзова. За выходные нужно максимально определиться с количеством человек, дабы заказать столик. 2) Следующая встреча состоится в следующую пятницу. С местом определимся в течении недели. 3 (и самое главное): .....Не скажу пока. Возможно позже. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну какие молодцы! Как продуктивно посидели) а кто был? Валера с Сашей?, Саша, Аня с детками? Кто еще? А мне в "Самбарисе" не оч понра . Мож потому что за рулем была? ) меню так себе.. Но есть танцульки.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти