lifter Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Прошу в курилку. Там есть ответы Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вам пора из недр выбираться! А то потом начнете такое нести, что все мало поймут! P.S. : А чо там про снегурку было? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ответ в курилке Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну что, затейница , где встреча будет в пятницу? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я так понимаю, что хотели британнику или пивовар) Меня не будет в эту пятницу - др у свахи Могу узнать про места, если что- забронькать Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А я предлагаю сильно не заморачиваться и оставить пивовар на "поближе к НГ", а в пятницу собраться снова в Табаско. Голосуем. Срочно. Два дня осталось. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Меня не будет. жизнь такая. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я могу Табаску забронькать )) буду в пятницу там рядом )) в Самбарисе )) заодно и на разведку схожу ) Карточку, могу передать, или если у кого ест торговый дом "Европа" - скидка в Табаске-10% Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Как-то народ по-крутому стали сидеть.... да и там где народу куча, даже не пообщаться нормально... в апельсине было совсем не плохо, и дешево и сердито Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 в апельсине уже минимум двое имели проблемы с желудком. экспериментировать дальше желания нет. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Как-то народ по-крутому стали сидеть.... взрослеют.... детские игрушки Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну, надеюсь, что это случайность, да и эти двое, может до этого печеньку съели (смеюсь, конечно). Вообще, мы как большинство... хотя, я так думаю, что как и многим хотелось бы емли и покушать, то дешево и вкусно, и чтоб не шумно. Вот сижу и перебираю заведения Это хорошо, что взрослеют, надеюсь, что еще и богатеют.... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну так и должно быть, если наоборот, то уже проблема.... что же тогда дальше будет! детские игрушки Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я как-то предлогал... " Автомойка на Гагрина (скидка для нашего клуба 10%) тамже есть кафешка, народу там в пределах разумного!!( но в той кафешки я еще не был :( ) для эксперемента заскочу на днях! ;) Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Мы там, кстати, когда к ОД ездили, были. Парковка есть, место для общения тоже, т.к. народу не много, еда так-себе, но смотря что нам нужно. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 был там пару раз, еда - на 3, персонал - 1, Главное, цен не было, вообще, никаких, все говорила официантка, было это летом, может чего и поменялось... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А может тряхнем стариной и в Брусничку? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Предлагаю обсудить этот вопрос в пятницу.... ;)Бусничка тоже как вариант приемлема..... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Обсудить надо до пятницы. Т.К. на парковке дюже прохладно встречаться. А потому надо сразу в тепло ехать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 брусника так брусника, но в табаске меню мне больше нравится, есть варианты. да и что там лукавить вкуснее! но это моё сугубо личное. поеду куда хотите, не принцип. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А мы тут обсуждаем и хотим принять решение куда. Всем как обычно все равно и боюсь итогом будет парковка. А прогноз погоды не радует. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Саша не переживай, завтра определимся) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Точно? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да что там нас будет то в пятницу. у некоторых совсем другие планы. а оставшихся как нибудь привлечём к ответу)) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну завтра так завтра. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти