Dyama Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а по меню никто не определился? Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @Dyama, так предзаказ же уже сделан. Или нет? Точное время прибытия экипажа с Горной пока не известно, а пиццу хочется горячую=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 так с горной звякните и закажете)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Предзаказ сделала, но я вчера с ними договрилась,ч если будут еще заказы, я им позвоню скажу, чтобы у них уже был список что готовить когда мы приедем Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня есть телефон Валеры, ему и звякнем, если че=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вчерашняя встреча в Табаско прошла довольно бодро и весело. Собралось 14 человек. Единогласным решением присутствующий Яна была назначена ответственной за новые идеи и организацию встреч. Ане отдельное дополнительное спасибо от детей за шоколад, Яне - за пиццу. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Лифтер, спасибо за инфо. Только хотела спросить, что же решили? Яна теперь у нас самая главная? Молодец! Терпения ей и здоровья. А кого бухгалтером выбрали? И теперь встречи будут проходить сразу в кафе? Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Присоединяюсь ко всем вышесказанным вопросам!! ))) Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я смотрю, в наших рядах бархатная революция. Почему Sir снял с себя полномочия? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @cnnko,этот вопрос остался без ответа и дальнейшему обсуждению не подлежит @Санди, не совсем верная постановка вопроса. Яна у нас не самая главная, Яна у нас занимается организацией встреч и генерацией идей по проведению различных мероприятий. А мы все ей в этом помогаем. Как то так Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Порешили так: Лифтер- массовик, Яна-затейник. Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @Toriя, так точно и решили )) а самый главный у нас народ! )) демократия ведь) Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я так и подумала, что Яна у нас массовик-затейник.. Потому что мне ее стало очень жалко.... решили все организационные вопросы скинуть на хрупкие женские плечи. Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Партактив поможет! :pioneer: :pioneer: :pioneer: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @Санди, А как же в горящую избу войдет, коня на скаку остановит? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Эге-гей!!!) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Лифтер- массовик это не модно. "Координатор"? Как звучит..! Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Это называется - креативно) Аркаша в этом разбирается)) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Или "духовный наставник", или "...." нет. Наверное "помощник" Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Не, я затейница, а ты массовик- снеговик ))) да еще и в латексе) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ради того чтобы увидеть Валеру-снегурочку в чулках - можно и на снеговика согласиться. :) Только вроде был не снеговик, Дед мороз. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну снеговика от деда отличает тока борода)) Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вообще Валера был белочкой... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @grinww, там, в недрах watsApp'а уже и до снегурочки дошли. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Этого я тоже не читала)) про снегурку) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти