sunnyanny Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 в смысле? приготовили и к 20.00 подогреют? Приготовят к 20.20=)))) Если опоздаем - подогреют=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я к тому, что предварительный заказ это - приехал к накрытому столу? или, молодец, что вообще приехал, подожди(ключевое слово) пока приготовим и подадим(то, что заказал предварительно)... Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @оЛадушка, энто у всех по разному. У одних - приготовят полуфабрикаты ко времени прибытия и за 5 минут тебе хоть молочного поросенка в яблоках вынесут, у других - полностью накрыто - опоздал - твои проблемы. У третьих, особо "ответственных" к приезду и конь не валяется. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Приготовят к 20.20=)))) Если опоздаем - подогреют=) ну, што ты смеешься? это не для моего среднего ума :pooh_lol: лучше переведи с русского на русско-деревенский(мой родной язык)... санечка, так я и говорю... табаскиными драниками я уже плевалась... @оЛадушка, энто у всех по разному. У одних - приготовят полуфабрикаты ко времени прибытия и за 5 минут тебе хоть молочного поросенка в яблоках вынесут, у других - полностью накрыто - опоздал - твои проблемы. У третьих, особо "ответственных" к приезду и конь не валяется. понятненько. в общем(как не крути) - сюрприз будет... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем оЛадушка Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @оЛадушка, Да я просто улыбаюсь=) Может оно так и будет, хз. У меня ближайший предзаказ на 28 декабря. Вот сегодня и будет разведка боем. Надеюсь, что в Табаске действуют по полуфабрикатному методу. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот сегодня и будет разведка боем. и чек внимательно проверь, абы чего не "нахимичили" :smile-15: Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну нинаю, у меня к этим товарищам пока положительное отношение, с чеком не косячили. Кста, ни у кого ДР не намечается? Хочу халявный Тирамису=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ни у кого ДР не намечается? у гриши 22-го Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Ну до 22 еще далеко... Примета такая - пришел в Табаску именинник - к десерту=)))) *главное погромче кричать "С Днем Рождения!!!*=)))))) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну если так, то давайте сегодня будет у меня :) А в следующую пятницу......... опять у меня :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У сеня с табаской не было никогда проблем, отмечаем всегда там и др и на ланчи я там почти каждый день хожу... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну если так, то давайте сегодня будет у меня :) Цветатуйчики какие-нить с собой захвати для антуражу=))))) Кактус в горшке тоже покатит=)И где ж ты был в прошлую пятницу со своей водкой? Мне так захотелось под строганинку, а никто не поддержал. Постеснялась, пришлось пиво брать=( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Dyama, может у тебя сегодня ДР? Тем более ты к ним заходила, предзаказ делала............... Надеюсь, что в Табаске действуют по полуфабрикатному методу. Я бы надеялся на другой метод: 19:30 - Официант (администратор, управляющий....) - повару: - у нас на 20:20 заказано....................., столик №Х 19:40 - повар: - Начинаю готовить предзаказ столик №Х 20:20 - Аня - официанту: - Где моя еда? официант: - минуточку Повар - достал из печки, две минуты чтобы устоялась и забирай (или вот оно, или 5 минут..........) Чем полуфобрикаты..брррр Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 в курилку, дамы. сколько можно уже. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И где ж ты был в прошлую пятницу со своей водкой? В прошлую пятницу все поехали в Апельсин, в который я ни ногой. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 в курилку, дамы. сколько можно уже.А мы про встречи между прочим ))☺️ Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 про встречи было пару постов ,а потом пара страниц флуда. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Sir_Alex, Во первых тут не только дамы, а во-вторых: все по теме: место встречи изменить нельзя, но вот где эта встреча закончится - можно. Мы же не хотим чтобы опять кто-нибудь траванулся - не хотим. Вот и обсуждаем качество блюд и возможность сэкономить на еде (не путать с экономией на желудке=здоровье Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @lifter, прошу прощения. Дамы и Лифтер. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Перенесла свои ответы в курилку. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Ну и......... Ты же Модератор. Сотри/перенеси то что не соответствует основной теме. Никому не понравится что его сообщения просто взяли и стерли. Потому будь готов к негодованию общественности, а когда наступит грань перехода от негодования к бунту, мягко так намекни на правила форума (Модератор всегда прав :)) и на то что мы сами просили чтобы ты был модератором. Зато в следующий раз подумают где начинать полемику. И все :))))) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Саш, по-честному, мне уже надоело месяца 3 назад убирать за всем этим детсадом. и я говорил об этом уже не раз. хотя... ай, все равно меня никто не воспринимает тут скоро карать начну предупреждениями дико. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Sir_Alex, Во первых тут не только дамы, а во-вторых: все по теме: место встречи изменить нельзя, но вот где эта встреча закончится - можно. Мы же не хотим чтобы опять кто-нибудь траванулся - не хотим. Вот и обсуждаем качество блюд и возможность сэкономить на еде (не путать с экономией на желудке=здоровьеСогласна)) Александр, посмотрите какой прекрасный, солнечный, безветренный вечер, пятница !!! Не будьте букой Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) последующие сообщения НЕ по теме встреч будут удаляться без предупреждения и каких-либо разбирательств! Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а на Горную кто-нибудь приедет? или сразу в Табаско? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти