puzik75 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну блииин=((((( Я только лыжи навострила, а все сливаются...... кто все? мы идём! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я только лыжи навострила и правильно навострила... будет весело и вкусно :popcorm1: Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @puzik75, ладно, уговорили=)))@оЛадушка, я чет не поняла, так ты будешь? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) попробовать можно, конечно. да, уши жалко... а на горную подъеду. нужно карту отдать(аж,неудобно как-то :girl_blush2: ) Изменено 25 октября, 2013 пользователем оЛадушка Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Товарищи, чем там все с этим Теслой закончилось-то? У него получилось??? =))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 чем там все с этим Теслой закончилось во... :unknown: а как это ты умудрилась мимо теслы промахнуться? вроде бы в машину вместе со всеми садилась... Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @оЛадушка, Ну как бэ да... Приехали на "концерт", на сцене - странный мужик, методично тра*****й свой синтезатор. Мне, как и любой нормальной девушке, через 30 минут надоели монотонные возвратно-поступательные движения, и я начала думать о новой паре туфель, сумочке Майкл Корс, вчерашнем поклоннике, осенней коллекции лимиток Шанель, лучшеб сказала, что голова болит, плевать в потолок небо и откровенно скучать. За сим откланялась=)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну, новый синтезатор он не зачал. зато они прикольно кавернули Eye of a Tiger. Потом вышел Хранцузс со своей музыкой средней тяжести наркотического опьянения и клевым 3D шоу! под которое очень клево бодрился хохол метрах в 5 от нас, который по сути и сделал всю вечеринку! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) новый синтезатор он не зачал Так и знала, что он несостоятелен;)))) клево бодрился хохол метрах в 5 от нас, который по сути и сделал всю вечеринку! Гыг, так вместо того узбека, который няшно строил мне глазки, появился хохол?! Однааакооо=)))))) Пока шла до машины, аж 3 раза ко мне обращались мушчины с вопросом: "Девушка, а что у нас за праздник сегодня?"=)))) То ли народ и правда в танке, то ли красную помаду все-таки не стоит носить;)))) Изменено 28 октября, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 смешно :pooh_lol: . да, не узбек то был. просто, хохол прищурился... Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @оЛадушка, интернационалы, млин=)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Уважаемые ситроеноводы, традиционная встреча нашего клуба пройдет как и полагается, в пятницу 1.11 в 19 00 на прежнем месте (парковка напротив Астрономического бастиона по ул.Горной). Мы ждем всех кто у нас еще не отметился и те, кто с нами постоянно. Продолжается сбор средств на диагностические разъемы! Теперь уже на вторую партию! Помимо этого раздаем первую партию. Напоминаю, что теперь, чтобы получить клубную атрибутику, необходимо посещать встречи и мероприятия клуба! Темы очередного собрания следующие: -Хэллоуин Ждем предложений по поводу того, куда поехать поесть в пятницу. Ибо в Апельсине бывают спецзаказы. Есть вариант рассмотреть область, ближе к морю. Нами уже были опробованы следующие места: -Брусничка -Haus Hafen -Дудук "с/о Мечта" -Алые паруса -Вавилон -Табаско (проспектпобеды, горького) -Пивовар -Мама мия (невского) -Нессельбек -Апельсин -Чайхана -Талпаки Также напоминаю про клубные взносы. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Nik Kul Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 к сожалению сегодня приехать не полутся :resent:- работа, чтоб её... Но я с вами... :hi: :drinks: Николай (Пионерский) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ничего, еще наверстаешь упущенное :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
madcatt Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Я буду без машины, ибо иду пьянствовать,elm забрать хочу. Corwin39 будешь на встрече? Изменено 1 ноября, 2013 пользователем madcatt Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Темы очередного собрания следующие: -Хэллоуин Кто будет в гриме?))))))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А кого не узнаешь - тот и ряженый :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @lifter, Гыг, я узнаю обычно 30%, в лучшем случае 50%))))))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @sunnyanny, а ты на встречу приедешь? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 имхо пора завязывать с Апельсином... сеня с утра что моя, что жена от горшка не отходим. единственное место где мы вместе ели вчера Апельсин. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ну вот(( lifter наверное поднял указательный палец и произнёс "а я же вам говорил". Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Нет, Лифтер подумал, что все таки это было от Апельсина и еще больше убедился туда ни ногой. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ну у меня изжога вчера началась сразу по выезду... и до сих пор не отпустила. Так что Апельсин теперь без меня ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Есть неделя чтобы найти новую едальню. Или кто-то хочет продолжить эксперименты в Апельсине? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 мы в прошлую пятницу посетили табаско на горького. пицца там отличается от победки в лучшую сторону. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти