Corwin39 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Буквоед да? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Фото отчета от 21 июля не будет. Что-то там все плохо получилось. Буквоед да? Он нет. Но другие есть. и кто тут модератор? прикрепить эту афишу к верху нада. Прикрепить надо. Только модераторов своих нет. Они у нас общие по Северо-западу. кажется ник PrettyGirl Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Так точно встречаемся в 7 вечера?Я со своей приду сока попьём) так и не пришел... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 так и не пришел... Редиска Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Это становится тенденцией Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ураа! Я снова с вами))) а то комп полетел-ремонтировали((( На встречу не смогла((( Муж приготовил сюрприз-не смогла отказать))) на следующей встрече я точно с вами))) всё.... Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 trunchik, Сюрпризы это хорошо, а мужу вообще никогда нельзя отказывать=) Ждем на след. встрече Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 да, кстати, когда следующая? в следующий четверг мб на парковке? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 можно и в четверг. Только вот я не уверен что буду. Меня ждет "интереснейшая" работа по смене обоев. Никто не желает? А то 5-6 уезжать надо, а начинать можно не раньше вечера 2 августа. С меня пивас. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У меня руки из попы растут :) могу только умные советы давать, да инструмент подавать :) если тока время будеть ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 можно и в четверг. Только вот я не уверен что буду. Меня ждет "интереснейшая" работа по смене обоев. Никто не желает? А то 5-6 уезжать надо, а начинать можно не раньше вечера 2 августа. С меня пивас. Хмм заманчивое предложение,с собой приятеля можно взять?И вечером после работы? Редиска Ваша редиска в этом месяце лишилась прав,потом откупилась,попал на ремонт 10 к ,так что редиска весь месяц проработал зря=( VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Следующая встреча калининградского клуба состоится в четверг, 2го августа. Сбор в 19 00 на прежнем месте (стоянка на горной, ориентир: бастион и 1200). Приглашаются все желающие! У кого есть телефоны участников клуба или знакомых на ситроенах, обзванивайте, всем будем рады. на всякий случай контактный телефон +79527992565 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) увы и ах, я не приеду появились неотложные дела=( Изменено 28 июля, 2012 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Хмм заманчивое предложение,с собой приятеля можно взять?И вечером после работы? Легко. В четверг буду, правда не долго. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Всем привет! Слишком поздно прочитала сообщения, не успела скинуть координаты. Есть группа Ситроен тут . Пишите если что про встречи здесь и добавляйтесь в группу. Здесь легко будет создать встречи. Добавила контакты к себе в профиль. Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Так вот где фотографии с прошлой встречи на улице :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а мы их обыскались)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 mmv39, Спасибо за ссылочку, буду следить за новостями, ибо самого в контакте нет, и естественно нет возможности заниматься продвижением нас там. Инфо для всех: на встрече можно будет приобрести клубные рамки. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
AllaYa Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Здравствуите! Скажите пожалуиста когда сл.встреча?Я представляю Ситроен- центр, и по случаю нашего дня рождения (нам год) хотела бы вручить всем участникам клуба подарочки.. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 AllaYa, на 6 сообщений выше. :wacko: Следующая встреча калининградского клуба состоится в четверг, 2го августа. Сбор в 19 00 на прежнем месте (стоянка на горной, ориентир: бастион и 1200). Приглашаются все желающие! У кого есть телефоны участников клуба или знакомых на ситроенах, обзванивайте, всем будем рады. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
valera69 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А когда будет следующая встреча? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Надо определиться. Либо на следующей неделе, либо через неделю. Время и место пока остаются те же, если не будет каких то встречных предложений. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Немного фото со встречи Дружище, жми плиз фото перед тем как выкладывать. они даже в мой здоровенный монитор не влезают, а с телефона смотреть так вообще мука. если не будет каких то встречных предложений. Встречное предложение есть. встречать там где можно присесть :) а то 2,5 часа на ногах для моего организму как то жутковато ;) Отдельный респект представителям "Франц Мобиль" :) Изменено 3 августа, 2012 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Corwin39, я оригиналы выкладываю, чтобы можно было сохранить, а вообще - кнопочка save спасает положение. Го в качалку, я создал, ноги болеть не будут. Сам раньше от этого мучался) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я оригиналы выкладываю на фотофайле забанили да? ну реально телефону тяжко крутить такие размеры фото. ну мало что ли способов выложить с оригиналами, но нормально? Го в качалку, я создал, еще бы ты пару часов в сутках создал :) вот бы дело было :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти