grinww Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Валера, есть одна маленькая парковочка на Артиллерийской..... Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @grinww, P.S. я на это мероприятие не пойду при любом раскладе, так что более дельного ничего предложить не смогу. :prankster: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 На стоянку перед Дворцом Бракосочетаний......!!!!!. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @20FENIKS14, в той арке теперь живет бетонный блок ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Там и будет праздник Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @Corwin39, в той арке теперь живет бетонный блок ;-)Жаль........ (((( а так удобно было..... ;))) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Там и будет праздник правильно, чего далеко ходить, стол есть! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Есть еще вариант..... )))Водрузив на крышу Sra наш флаг, собираетесь в колонну на " Френце" включаете аварийки и все противотуманки.... и двигаетесь в сторону Дома советов! Менты от такой наглости точно в ШОКЕ будут!!!!! Беспрепятственый проезд гарантирован!! В колонну на "Фрунзе!!" Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Людей подавят ;-) Вообще вариант возможной парковки есть если по 9 апреля проехать до Виктории, после неё повернуть направо и у здания бывшего Ленинградского ОВД еще раз налево. там паркуются только местные, места в принципе нормально + пару дней назад новую площадку бетоном ровняли. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Согласен с предыдущем оратором... ;) ;)Как вариант вполне подходящий!!!! )))) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Менты от такой наглости точно в ШОКЕ будут!!!!! Беспрепятственый проезд гарантирован!! кстати с чего вдруг? Часть 4. Нарушение правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 3 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за перевозку, - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста пятидесяти тысяч до двухсот пятидесяти тысяч рублей. Правила процититоровать? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 крупногабаритных и тяжеловесных грузов как раз и не будет. высота машины с флагом в макушке меньше 4 метров. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @Sir_Alex, 23.4. Груз, выступающий за габариты транспортного средства спереди или сзади более чем на 1 м или сбоку более чем на 0,4 м от внешнего края габаритного огня, должен быть обозначен опознавательными знаками "Крупногабаритный груз", а в темное время суток и в условиях недостаточной видимости, кроме того, спереди - фонарем или световозвращателем белого цвета, сзади - фонарем или световозвращателем красного цвета. не заморачиваясь нарисуют ;-) я бы конечно оспорил ;-) но таки нарисуют ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 можно ещё у "художки" залезть на парковку, прям перед входом "художки" или ресторана "Помпея".а потом через Московский пешочком наверх и ....я сам так планирую, мне потом проще домой выбраться будет. XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @vandaik, в крайний фестиваль первая полоса Московского была парковкой до самих Подарков. не знаю ;-) Ладно, напоследок нагажу здесь ;-) малоли кто не читает весть форум ;-) Первая партия ELM пришла. завтра на встрече будет раздача слонов. согласно купленным билетам. неуспевшие/пролюбившие встречу, могут отдельно на неделе договорится о встрече ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А еще можно на парковку возле шиндорадо. Там никогда никого нет Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 кроме таких мероприятий ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 спереди сзади или сбоку не выступает вообще) Если что, туда к 7 поедет Маша, в разведку так сказать. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 по инфе от организаторов, раньше 8-ми вечера Тесла не выйдет, есть время полчаса что-бы решить где паркануться. XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А я б пешком от Горной. С флагом наперевес! XD *От постоянного вождения попы и брюхи растут промеждупрочим*;))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) раньше 8-ми вечера Тесла не выйдет так он же умер :prankster: а они вообще кто такие? Изменено 25 октября, 2013 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @Archi39, я бы сказал, да цензура не пропустит. ВОТ. а еще вот ЭТИ будут Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @lifter, ну французика то я знаю а вот эти хипстеры мне не интересны Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ВОТ. а еще вот ЭТИ будут :tnx_smile: парканусь-ка я дома Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну блииин=((((( Я только лыжи навострила, а все сливаются...... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти