Toriя Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ситропьюны тяпничного вечера! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ситропьюны тяпничного вечера! и главное не докопаешься - все как у людей- из чайничка и чашечек .... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 главное чтобы стакан в подстаканнике был))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 все как у людей- из чайничка и чашечек .... это Pre-party только)))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 т.е. я рано уехал? :) Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 это Pre-party только)))) Это Pre-покер был- хмуро сказала она, и пошла учить правила... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 надо с вами у следующий раз ехать))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Входной билет не очень дорого стоит! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Главное, чтобы печенью не надо было расплачиваться)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А чем еще можно? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 левая почка, ноги (в магазин если что сбегать), спина (подставить если у кого не получается или не прет), да много вариантов Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ну спина, это для выноса тел... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Тоже нужно Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 левая почка, А почему правую почку зажали? Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Это святое! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ты не путаешь? Святое ниже. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Правую не вырезают на органы. Почему не знаю. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А чем еще можно? в него будем штрафные вливать ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ой, я Пивовар пропустила... Жалко=(((Есть еще вариант Тётка Фишер. И кухня нормальная, и пиво неплохое. Парковка раз на раз. Красиво не выстроиться - минус. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ой, я Пивовар пропустила... Это было очень давно. Общая численность была около 10 человек (вместе со вторыми половинками) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Глебка17 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Здравствуйте дорогие ситроеноводители! У меня ситроен AX)))) 954 куб. см.(объем двигателя), 1994 г.в., цвет красный. Буду рад общению с теми, кому интересно узнать что либо по данной машине и такжк буду рад узнать что то новое! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @Глебка17, Добро пожаловать. Ждем на встречах. На некоторые (особенно мои) посты в соседних темах большого внимания не обращайте (но принять к размышлению можно). :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @Глебка17, обязательно приезжайте! мы рады редким машинам и новым участникам! (если у вас еще значек на капоте перевернутый, то видимо, это я вам визитку дал) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Глебка17 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да, рад объединению и перпективе дружбы!!! Скорее вы с девушкой дали визитку, когда я был на машине, на остановке "Центральный рынок") да, значок я перевернул сам, для расшифровки любопытствующего человека)! мой номер моб.: 8952-793-0617, звоните, буду рад общаться!!!) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @Глебка17,тогда я номерок запишу, включу в СМС рассылку о мероприятиях. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти