lifter Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А я приеду вручить за первое. Вот вам и тема встречи :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Ребят, вы хоть отпишитесь по итогам встречи-награждения! Очень интересно=) Присутствовать не могу, заболела и мой мир сузился до размеров кровати=(((Кстати, если сегодня будете поедать пиццу на Суворова, напомните сотрудникам про бонусную, они мне обещали;)))Пост 88 Изменено 13 сентября, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Обязательно напомним. И про пиццу и про то как они мне в прошлый раз машину помыли. Все на фотках видно. Может "СуперЛюкс" какой-нибудь в качестве бонуса устроят :) Как раз машина вся как из кучи........... грязи выехала .. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Эта встреча пройдет без меня. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Даже лицо мойщика увидеть не хочется? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @lifter, я не уверена, что у мойки и кафе один хозяин. Да и качество самой мойки оценить объективно не могу, ибо не пользовалась. А вот за косяк с обслуживанием обещали извиниться. Так что тоже отписывайтесь, ежели что;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я прочитал всю страницу а не только пост №88 :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Уважаемые ситроеноводы, традиционная встреча нашего клуба пройдет как и полагается, в пятницу 20.09 в 19 00 на прежнем месте (парковка напротив Астрономического бастиона по ул.Горной). Мы ждем всех кто у нас еще не отметился и те, кто с нами постоянно. Тема предстоящей встречи Виштынец 4 - согласуем дату! все, кто желает ехать, добро пожаловать! Также есть повод обсудить ближайшие выезды в Польшу: совместные и не очень Напоминаю, что теперь, чтобы получить клубную атрибутику, необходимо посещать встречи и мероприятия клуба! Также напоминаю про клубные взносы. @sunnyanny, кстати, твоя пицца ждет тебя! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 при упоминании о бесплатной пицце у них кончился рис для суши. Совпадение или.........? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 при одевании чистых носков у меня приходит СМС на телефон. Совпадение или.........? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 все равно я к ним больше не поеду. и не из-за риса. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я к ним больше не поеду к кому к ним? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Апельсин Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 и не из-за риса. а из-за чего? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 валер,я так понимаю мы с тобой много не пропустили :) с апельсином то :) - то у них риса нет, то машину криво моют :))) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 На кривую мойку я попал... до сих пор ездию и плююсь Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а из-за чего у детей не прижилось в последний раз. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну что, ищем новое место? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 У моих детей могло не прижиться не из-за качества продукции, а по другим причинам. По-этому я спокойно к этому отнесся. Но утверждать на 100 % что не от них тоже не могу. А потому просто не поеду к ним и все. Но это не значит что всем нельзя. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 если искать новую мойку - то могу предложить на победке - где оформляют машины. мылся там недавно - вполне прилично помыли и кафе там есть, и встать всегда где есть.карта скидок у меня уже есть(ну если они залупятся нам всем выдавать) могем попробовать как нить. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @serj11, а в кафе там чем кормят? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 нуууу,хз - ближе к макдональдсу - надо посмотреть сгонять, а так чай\кофе\девочки\гамбергеры 100% есть всегда и вифи вроде был Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 неее, девочки мине низзя уже))))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 так я их сразу и вычеркнул :)) как знал как знал :rofl2: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 мылся там недавно Это после птичьей бомбежки? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти