Corwin39 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Валер, я так понимаю лото тебя не вдохновило? ну как то так ;-) я, видимо, зря не поехал) хотя.... хотя может и зря Это зависит от того, как ты время провел ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 8 сентября, Гурьевск, трасса «Янтарное кольцо»:Скорость, драйв, крутые повороты, живой звук, выступление музыкальных ансамблей, полёты на мотодельтаплане, развлекательная программа, конкурсы и красочное шоу! Особый сюрприз четвёртого этапа - настоящий ДРИФТ и гонки на квадроциклах! Вход свободный! кто что думает на этот счет? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 надо брать :) Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 думаю, буду "болеть" за настю артемьеву (если будет участвовать, конечно...) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я теперь видимо не 1 буду на встречах. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Видимо не зря не поехал :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да уж у каждого свое лото! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Уважаемые ситроеноводы, традиционная встреча нашего клуба пройдет как и полагается, в пятницу 6.09 в 19 00 на прежнем месте (парковка напротив Астрономического бастиона по ул.Горной). Мы ждем всех кто у нас еще не отметился и те, кто с нами постоянно. Тема предстоящей встречи - подведение итогов летней фотоохоты и награждение призеров! Напоминаю, что теперь, чтобы получить клубную атрибутику, необходимо посещать встречи и мероприятия клуба! Также напоминаю про клубные взносы. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Beavis39 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем привет , приобрел себе наконец то С5 , встречайте в своих рядах Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Встречаем!!! Ждем на встречи.... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Beavis39 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хочу поменять расходники масла фильтра И так далее , где купить все это ? И где лучше поменять? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Либо в соседнюю тему загляни, либо в пятницу приезжай. Только в тему про ОД не заглядывай. Там тебе результат замены не понравится. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 +100500 :rofl2: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я сегодня опять по отсутствую. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я уехал. буду после 25-го чилса. всех обнимаю :pooh_go: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а кто едет гонки смотреть в Гурьевск? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Уважаемые соклубни! В субботу, 8 сентября предлагаем всем вместе съездить в Гурьевск! 8 сентября, Гурьевск, трасса «Янтарное кольцо»:Скорость, драйв, крутые повороты, живой звук, выступление музыкальных ансамблей, полёты на мотодельтаплане, развлекательная программа, конкурсы и красочное шоу! Особый сюрприз четвёртого этапа - настоящий ДРИФТ и гонки на квадроциклах! Вход свободный! Программа начинается в 12, для того, чтобы поспать, мы собираемся в 11 00 на парковке у Сити на Московском проспекте, закупаемся и едем на место событий. Пока вызвалось 4 экипажа, надеемся, что нас будет больше! Ждем всех и вас в том числе! да, вот именно вас, кто сейчас читает этот пост! приезжайте! ПО окончании данного мероприятия всех ждут шашлычки неподалеку. Для тех, кто вдруг решит провести субботу с клубом просьба - позвонить мне по телефону: 8-952-семьдевятьдевять-25-65 и сказать, сколько вас поедет, чтобы я мог рассчитать количество шашлыка, сделать это желательно до 10 30! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 в общем, поездка на гонки отменяется завтра, весь шашлык съели по ошибке сегодня))) Организатор не в адеквате, прошу прощения. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А что, без мяса никак? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 lifter, ты едешь что ли? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Неа Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 я съезжу, если кто чего, звоните. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Уважаемые ситроеноводы, традиционная встреча нашего клуба пройдет как и полагается, в пятницу 13.09 в 19 00 на прежнем месте (парковка напротив Астрономического бастиона по ул.Горной). Мы ждем всех кто у нас еще не отметился и те, кто с нами постоянно. Тема предстоящей встречи пока что не определена, да и я собственно подъеду позже, если подъеду конечно! Напоминаю, что теперь, чтобы получить клубную атрибутику, необходимо посещать встречи и мероприятия клуба! Также напоминаю про клубные взносы. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я все же подъеду на пятничную встречу. Заодно вручу призы за 2 и 3 места в фотоохоте. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а за первое вручили? где фото победителя? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти