lifter Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 усё пригодится)) если еще и ножик есть, то вообще супер!Нож есть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ну что, встреча состоялась!!! 8 авто вызывали позитивные улыбки и удивление у проезжающих и проходящих мимо людей! Реконструкция сама по себе была хороша, масштабна (масштаб 1:10), со взрывами, криками и заклинанием "послать казаков" Ждем теперь новых членов клуба (кто обнаружил нашу визитку в дверях) Также ждем фото с этой поездки, все без исключения, тема соответствующая есть! А также ждем всех в пятницу, чтобы поделиться впечатлениями и рассказать тем, кто не был, что потеряли. И я объелся. Lencorn 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 От поездки- море позитива!!! Марк- лучший в мире аниматор!!! Lencorn 1 Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Марк- лучший в мире аниматор!!! Отоспался наконец наш спящий красавец?=))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Если я не ошибаюсь в подсчетах, 11 малолетних горлопанов пытались скопом его побороть! Изменено 26 августа, 2013 пользователем Toriя Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) @Toriя, вот это сильно!=))) Бедный Марк=)))) Жду фоточки=))) Изменено 26 августа, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ах да, отдельный плюс устроителям- стакан бражки за 10 руб!!! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да, Марк - молодца! детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Toriя, я передам Марку твои восхищения! как утро? надеюсь ничто его не омрачило! съездили отлично!!! давайте ещё чего-нибудь замутим! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Нас утро встречает прохладой,Нас ветром встречает река.Кудрявая, что ж ты не радаВеселому пенью гудка? (с) :pioneer: Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ничесе!!! Вы еще и ночевать оставались??!! Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не, не решились. Вот интересные фото http://news.mail.ru/inregions/nordwest/39/society/14476814/?frommail=1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 да, кстати, кто хочет просто интересно провести следующую субботу: ЛАЛ-АВТО TUNING-DRIFT SHOW 2013 Дрифту БЫТЬ ! 31 августа на территории авторынка «Борисово» состоится «ЛАЛ-АВТО Tuning-Drift show 2013»! Приглашаем всех! В программе: Стантрайдинг, настоящий ДРИФТ, параллельный слалом для всех желающих, Baltmotors Grand Prix 2013 (2-й этап)принять участие может каждый имеющий скутер, тюнинг автомобилей, конкурсы и номинации! А так же – хорошая DJ музыка, рёв моторов, взрывы покрышек и рыцарские бои, дрифт такси, призы для гостей !!! Мега настроение обеспечим! Проводим лето экстремально!Стоимость: 350р.Старт: 16:00. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 да, кстати, кто хочет просто интересно провести следующую субботу: Старт: 16:00. я пропущу это событие. на субботу другие планы. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я тоже не поеду Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Нам поездка очень понравилась, фото архивом выложила в соответствующей теме цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Уважаемые ситроеноводы, традиционная встреча нашего клуба пройдет как и полагается, в пятницу 30.08 в 19 00 на прежнем месте (парковка напротив Астрономического бастиона по ул.Горной). Мы ждем всех кто у нас еще не отметился и те, кто с нами постоянно. Напоминаю, что теперь, чтобы получить клубную атрибутику, необходимо посещать встречи и мероприятия клуба! Также напоминаю про клубные взносы. Особой тематики нет, встреча народа из отпусков, мойка, еда по желанию, ну и предстоящий уик энд, а именно - дрифт в Борисово, набираем желающих, билеты в Пирамиде.Все идеи по организации мероприятий также приветствуются тут. Из предложений: -картинг, -рыбалка, -уик-энд с палатками в Куликово, -пэйнтбол, -боулинг. Подчеркну, что для организации любого из этих мероприятий необходима ваша активность и решительность! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Отпускники готовьтесь! Будем вас встречать, мыть и поедать по желанию.... :pooh: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 уик-энд с палатками в Куликово, боюсь что это уже не актуально. До следующего лета. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
panda24 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 да, кстати, кто хочет просто интересно провести следующую субботу: ЛАЛ-АВТО TUNING-DRIFT SHOW 2013 Дрифту БЫТЬ ! 31 августа на территории авторынка «Борисово» состоится «ЛАЛ-АВТО Tuning-Drift show 2013»! Приглашаем всех! В программе: Стантрайдинг, настоящий ДРИФТ, параллельный слалом для всех желающих, Baltmotors Grand Prix 2013 (2-й этап)принять участие может каждый имеющий скутер, тюнинг автомобилей, конкурсы и номинации! А так же – хорошая DJ музыка, рёв моторов, взрывы покрышек и рыцарские бои, дрифт такси, призы для гостей !!! Мега настроение обеспечим! Проводим лето экстремально!Стоимость: 350р. Старт: 16:00. 350р. на одного. А детям? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 про детей не в курсе, да, на одного, Archi39 Должен знать, он у нас по ЛАЛ Авто) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Володя, это тонкий намек. Это Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 О вот загрузился намек Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Валер, я так понимаю лото тебя не вдохновило? Единственно боюсь, 3-мя часами ночи мы тогда не ограничимся.... А ребетёнок был с утра рад мелочи в копилке.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я, видимо, зря не поехал) хотя.... хотя может и зря, если бы поехал) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти