puzik75 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Toriя, могу взять тебя. а где на черняховского? напиши в личку свой номер телефона. Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Скинула. На Черняховского, 76 Б, ориентир Керхер, Семья, Про-Суши Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Я понял куда вести народ) Сусанин... Хорошо, то не Моисей))) Я мясо не буду, меня будет +0,5)) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 и я +4 в гусев, и шашлык хочу ... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Записано! Такс, делаем следующим образом в воскресенье: В 9 00 подъезжают самые ответственные, быстро в сити закупаемся причем так: 1 за водой, 1 за овощами, 1 за хлебом и соусом, и 1 за посудой. тогда в 30 минут уложимся. либо девочки за фруктами, а я попробую быстро смести все остальное в корзину (примерно помню, что где там находится) Да, спасибо всем, кто сегодня был с нами! возможно не всех запомнил, записал и отметил. Отмечайтесь в теме со своими фото и в "добро пожаловать!" И еще:за всю историю Калининградского клуба сегодня был абсолютный максимум за все время проведения пятничных слетов - нашу сходку посетило в общей сложности 15 машин! так держать! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ежели верить напечатанной программке, которую сегодня получил на руки, стоянка ПЕРЕД ж/д переездом, далее пешком, место для зрителей напротив стоянки авто, то есть метров 300, наверное. Будет ярмарка, какие-то выставки. детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 @Геолог, на месте реально будет разведку провести заранее и по возможности место застолбить? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 хз, обещать не буду детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 @Геолог, постарайтесь, чтобы все было как по ноткам. хотя бы разведать. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 от переезда до горбатого моста около 3-х км будет. как-то не сходится. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 разведка нужна! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Напомню лишний раз, чтобы все взяли рации с собой! они нам пригодятся. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Picassенок Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) от переезда до горбатого моста около 3-х км будет. как-то не сходится. Не сходится, потому что парковка будет за 200 метров до моста))) с правой стороны... Изменено 24 августа, 2013 пользователем Picassенок Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Это хорошо. Нужно пораньше приехать на парковку чтобы встать нормально Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 мы стартуем с Калининграда в 9 30. уже точно решили. шашлыка будет 8 кг, надеюсь нам хватит. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Picassенок Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) По городу разгуливают немцы, чехи...все в военной форме...казаки на лошадях - загляденье))) Народу тьма... Я завтра без машины буду, как без машины занять стоянку?))) Изменено 24 августа, 2013 пользователем Picassенок Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 @Picassенок, с Геологом или Лифтёром попробуй договориться или созвониться. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Picassенок, ты ко скольки планируешь на место? детские игрушки Ссылка на комментарий
Picassенок Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) В 12.30 - 13.00? :scratch_one-s_head: Изменено 24 августа, 2013 пользователем Picassенок Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 я "тазики" не выкладывала из сетрика - может пригодятся? "скатерть-самобранку" захватить? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 усё пригодится)) если еще и ножик есть, то вообще супер! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Серегу мы прихватим, что нить захватить надо? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 если есть мангал, то берите мангал. а так, рации, фото, да вроде всё. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мангала нету Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Серёжина скатерть у меня в машине катается, а так же моя и ножик там имеется. Lencorn 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти