Sir_Alex Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я кстати, еще 2м сотрудникам франц мобиля передал, они были вроде на встрече, говорят, в контакте неплохо было бы объяву дать, сказали, что сами постараются быть, но у них в субботу в алых парусах мероприятие какое то. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Очередная встреча состоится 21 июля 2012 года в Пивоваре на ул. Борзова в 19.00 Ориентиры: Пересечение ул. Борзова и ул. Каштановая Аллея. Сразу за новым магазином Семья. Парковка есть но очень маленькая. У магазина тоже.Наш столик на втором этаже. Для новеньких: У администратора спросите где Ситроен-клуб Изменено 19 июля, 2012 пользователем lifter Archi39 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 от Ситроен Центра. Ребята привет! предлагаю встречу перенести в алые паруса. мне кажется нас не будет очень много и смысла нет в Пивоваре бронировать за 2000. мы там большой компанией отдыхали и остались не оч довольны)) )лучше каждый закажет что хочет. вот ссылка на ФотоНочь в алых парусах 21 июля. vk.com/fotonoch2 . там зал один будет открыт для обычных посетилей. давайте лучше в алых парусах!!))) Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) mmv39, Это Вы очень вовремя написали... Изменено 20 июля, 2012 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Теперь уже в следующий раз. Я на выходных узнал об этом, но было уже поздно. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Не будем баламутить воду! Идем в Пивовар. Тем более многоуважаемый lifter оставил там предоплату. лучше каждый закажет что хочет и в Пивоваре каждый закажет, что хочет... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Здоровенный бокал апельсинового сока или молочный коктейль например. С сухариками. И да, я - экстремал) Настраиваемся на позитив, народ, мы же не на гламурную тусу идем в конце концов, с преферансом и танцовщицами) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я не виновата что поздно))) мне письмо с активацией не присылали, я не могла сообщения писать)) приезжайте потом в алые паруса ))) там будет наш тест -драйв Ситроен С4, с5 и с1))) И еще Ситроен Центр Калининград приглашает всех на месяц семьи. Приходите всей семьей - детям в подарок раскраски))) Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 да и выбираться из алых парусофф погано ;-) Завтро буду, наверное +1 Геолог, откуда говоришь тебя забрать надо? ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Не будем баламутить воду! Идем в Пивовар. Тем более многоуважаемый lifter оставил там предоплату. и в Пивоваре каждый закажет, что хочет... тем более что предзаказ я не делал, как меня не пытались к нему склонить. Геолога из Нестерова подобрать надо. я не виновата что поздно))) мне письмо с активацией не присылали, я не могла сообщения писать)) А никто и не говорит, что виновата. Просто уже решили в Пивовар. Не понравится, уедем к вам. Тем более что приглашение уже есть ;-) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Если уедем к нам, то надо брать девушку с собой, ей там понравится) и на тет драйв можно будет попасть, начало же в 9, насколько мне не изменяет память? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 mmv39, можно ваши координаты ,если мы соберемся в алые паруса. я завтра тоже буду без колес, на ремонте. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Теоретически могу геолога прихватить, было бы клева, если бы он до Черняховска добрался вообще было бы офигенно :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Corwin39, напиши ему в личку, возьми телефон Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 план сломали. не заберу я Геолога. Обломно. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Так точно встречаемся в 7 вечера?Я со своей приду сока попьём) VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Давно не заходил.. зашел.. почитал.. обрадовался... обломался))) спасибо за внимание) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Molochko, да, в 7 в пивоваре на борзова, будете со мной сок пить) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Я тоже один, так супругу и не уломал. Она осталась верна марке Honda :pardon: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 у кого есть телефон Геолога, маякните ему чтобы личку почитал :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 спасибо всем, кто пришел на встречу. и еще: возникло предложение - создать отдельную тему, что то вроде афиши, где отписывать время, место, контакты того, кто организовывает встречу и больше ничего ,а в этой только обсуждать. будет что то вроде афиши - зашел, сразу видно план ближайших мероприятий. удобно, быстро. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Мысля богатая, к следующему замуту осуществимая. и кто тут модератор? прикрепить эту афишу к верху нада. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 душевно посидели!!!=) Corwin39, отдельный респект=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Кстати, из озвученных идей :) покатушки в целом идея богатая, а вот благотворительность, имхо, задумка хорошая, но мало осуществимая. Силами 5-7 человек мы мало что сможем. более разумной идеей будет прицепится к людям, кто уже этим занимается. например тут. Нужен просто организатор, кто будет отслеживать варианты, и раздавать партзадания. Иными словами найти удобную форму сотрудничества. На мой ЛИЧНЫЙ взгляд, это будет в разы полезнее, чем изобретение велосипеда по новой ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Corwin39, все идеи в тему про развитие клуба. вэлкам. кстати, у нас тут пока некому заниматься флаерами. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти