Lencorn Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Привет, получила очередное смс о встрече, а там еще и про воскресенье фраза. Короче если погода нормальная будет мы тоже поедем на реконструкцию, телефон Sir_Alex у меня есть. Мы своим ходом, наверное, в смысле не колонной, хотя всё может быть:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @Lencorn, если что, мы гвардейск будем проезжать в районе 10 утра, можете вклиниваться), а пока включаем вас в список. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Почему Гвардейск, я в Черняховске обитаю - там и присоединюсь:) Изменено 21 августа, 2013 пользователем Lencorn цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 забыл совсем) тогда еще лучше, Вам и вставать рано не надо)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Picassенок Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А я буду в Гусеве, так что, присоединюсь на месте))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А у меня Грин до 24 числа. Если соберусь, то в субботу до гольдапа доеду и в воскресенье тоже в Гусеве буду. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @lifter, тогда я тебя тоже запишу, на всякий случай. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 lifter, а чего там проезжать? Вчера в обе стороны по 20 минут) детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 lifter, ну чего, определился? едешь, нет? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 еду. Сейчас заканчиваю установку программы на Win8. Такое чувство, что я это делаю первым. В нете вообще нет инфы по совместимости. Но судя по тому, что с Вин7 она не у всех работала, думал что не получится. Запустилась. Осталось к машине подключить. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 кстати, народ, а сбор в Гусеве, где? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 На переезде за лесом. Мы там на день города встречались. (дорога на синявино) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я понял куда вести народ) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сусанин... Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 @Sir_Alex, записывай нас на воскресенье. состав для меня стандартный +1,5 мясо буду. ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Уважаемые ситроеноводы, традиционная встреча нашего клуба пройдет как и полагается, в пятницу 23.08 в 19 00 на прежнем месте (парковка напротив Астрономического бастиона по ул.Горной). Мы ждем всех кто у нас еще не отметился и те, кто с нами постоянно. Напоминаю, что теперь, чтобы получить клубную атрибутику, необходимо посещать встречи и мероприятия клуба! Также напоминаю про клубные взносы. Тема встречи: поездка на реконструкцию в Гусев на выходных. Пока что решено следующее: Сбор в 9 00 на Сити, отъезд дружной колонной из Калининграда в 9 30. Талпаки по расписанию. Закупаться будем в субботу, чтобы не задерживаться в воскресенье, поэтому необходимо точное число желающих поехать. Программа мероприятий следующая: 14.00 - 18.00. Работа торговой ярмарки, "Города мастеров" 14.00 - 14.30. Показательные конные выступления 14.30 - 15.00. Начало мероприятия. Приветственные слова и выступления официальных лиц 15.00 - 16.00. Военно-историческая реконструкция боя начального периода Первой мировой войны после реконструкции - памятные фото и шашлык! На данный момент изъявили желание: Sir_Alex Picassenok Геолог Санди Puzik75 Сергей Lencorn Lifter Corwin39 все пожелания и предложения жду в этой теме. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А пеших и временно холостых ждут? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ага Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А пеших и временно холостых ждут? Эпидемия О_О Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Не все так катастрофично- Грин с Гриненком в Москве. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 мы в принципе можем прихватить ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Было бы отлично. А скоко ждать??? (я на Черняховского) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Toriя Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Не все так катастрофично- Грин с Гриненком в Москве. Уффф... Ну слава Богу!=))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Было бы отлично. А скоко ждать??? (я на Черняховского) ЭЭЭЭ я думал про воскресенье. а ты про сегодня? Сегодня я не знаю, у меня не предсказуемо день закончится. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Аааааа, понятно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти