sunnyanny Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ну смотря какой реакции ты ждал=)Флудим однако;) Изменено 15 августа, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @sunnyanny,зная Шевалье, скорее нет=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Archi39, а что там не так? Я не была ни разу, вот хотела на разведочку. Вроде и повод появился. Говорят, пицца прям очень, и шеф-повар прикольный=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Народ, так что насчет Гусева 25 числа? поедем на реконструкцию? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Надо обдумать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Picassенок Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 что насчет Гусева 25 числа? поедем на реконструкцию? Приезжайте, конечно. Тут будет что-то грандиозное. Если уж, и правительство) понаедет) Уже идет строительство и подготовка, я сама не видела, но с участвующими разговаривала. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) мысля хорошая..... я - за! Изменено 19 августа, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 тогда, полагаю, надо пораньше выезжать и шашлычками затариваться под завязку) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ребята, всем привет! Я вернулся из своей кругосветки. На ближайшей встрече намереваюсь появиться. Кому будет что интересно про путешествия по матушке России - расскажу во всех подробностях. Про автомойку - мне надо помыться. Пока потерплю до пятницы (если все решат мыться - я обязательно с двойным шампунем, если нет, то как-нибудь сам). Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 если все решат мыться я мыться там только через пилюли администратору. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 тогда, полагаю, надо пораньше выезжать и шашлычками затариваться под завязку)с шашлыком надо что то думать, поскольку проверенная лавка закрыта до конца августа. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 есть вариант затариться заветным на субботней ярмарке у дома советов. Вопрос к местным: в Гусеве есть лавки с шашлыком? на Виштынец же вы там его брали. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я мыться там только через пилюли администратору. Не понял, поясни?! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 моют отвратно. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 про Гусев - хз... к Лифтеру детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Мясо на Виштынец в Нестерове брали. Предварительно заказывали. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Предварительно заказывали. есть вариант еще раз такое провернуть? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Это к Геологу. П.С. Мы не стрелочники. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Picassенок Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вы представляете сколько там будет народу? я даже не представляю, куда там будет приткнуться со своим шашлыком) Там будут палатки с едзенем и снеданем, выездные.... Свой, конечно лучше, но желающих будет море.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 так там в округе вроде поле немаленькое, мы найдем, куда приткнуться. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 надеюсь море желающих не на наш шашлык! ну что дом советов нам в помощь или будут ещё варианты? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Уедем в сторону от желающих. Судя по тому как обычно колонна едет на Виштынец, смотреть будет поздно. А если с утра еще и за мясом ехать, то желающих на поле уже не будет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @Геолог, во сколько начало реконструкции? Судя по тому как обычно колонна едет на Виштынец, смотреть будет поздно в этот раз поведу я) мясо вариант закупить в субботу, либо очень рано утром в воскресенье. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 в этот раз поведу я)а кто обычно? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 в прошлый раз кто вёл? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти