Sir_Alex Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 и мою пиццу кстати) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Всем все привезу!!! если вырвусь Изменено 14 августа, 2013 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 сможешь мне счет безналичный прислать? или к тебе с картой зайти лучше? у меня кеша как обычно нет ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @Corwin39, у тебя есть ИП? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 у меня есть ООО, но че тебе мешает выставить счет просто на физ лицо я не понимаю ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всем все привезу!!! Ну коли так, то мне:- 1000000$ - личный самолет ........... :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 но че тебе мешает выставить счет просто на физ лицо я не понимаю убеждения и временное отсутствие безналичного расчета с физ лицами. убедил? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 неа, ;-) у любой организации есть р/с прямой банковский перевод туда для не большая проблема, ;-) правда учитывая размеры вашей организации и ежели бухи с этим ни разу не сталкивались ;) то да..... терминал картонный в магазине есть? ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 терминал картонный в магазине есть? ;-) оф кос. учитывая размеры вашей организации прально мыслишь товарисч Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 оф кос. а по без присутсвия карты умеет? чисто по реквизитам? ;-) прально мыслишь товарисч usss// косяк в клиентоориентированности ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кто меня поддержит?=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 еще раз подпишусь под это мероприятие. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ты, да я, да мы с тобой=))))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 да еще наберем! я могу друга прихватить с собой) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Давай=) А я хозяину заведения звякну, уточню, надо ли места столбить=)Саш, а ты мимо Чкаловска никак проезжать не будешь? Я б предпочла бокальчик вина=))) Но если никому на хвост не упаду, придется самой рулить=( Изменено 15 августа, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я бы тебя из центра забрал, или накрайняк с развязки на чикаго. хотя, посмотрим, ближе к воскресенью. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В принципе без проблем=) Можно и из центра, с развязки удобнее, конечно=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 в пятницу приезжай, попробуем данное мероприятие продвинуть. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 в пятницу приезжай, попробуем данное мероприятие продвинуть. Не могу=( У меня ответственное задание, связанное с иным мероприятием=( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @sunnyanny, Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Шевалье...живу рядом... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) @Sir_Alex, слив - это когда ты обеимируками "за", подписываешься под все, на тебя рассчитывают (и в финансовом планетоже) а потом за несколько дней до предполагаемого мероприятия отбываешь в неизвестном направлении - вот за это сама иной раз прибить готова. Ни одного слива у меня не было, ТТТ.@Archi39, это скорее да, или нет?;) Изменено 15 августа, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @sunnyanny, Аня, я прикалываюсь, не воспринимай близко к сердцу) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) @Sir_Alex, в энный раз одна и та же шутка уже не прокатывает=) Изменено 15 августа, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну судя по твоей реакции прокатила же)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти