cnnko Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 на гагарина лично у меня тоже замечаний пока что не было. к дзержинке есть - стекла только грязнее стали Грязные следы были в форме, даже не знаю, как культурней выразиться :secret: , ПОПЫ? :rofl2: :heat: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 в форме попы у меня на крыше стеклянной следы бывают, хотя и не попы вовсе, но это уже другая история. неее, там такие разводы от тряпки были, как будто эти стекла мыли по технологии "тряпочка и ведро с водичкой" Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Очередная встреча клуба состоится в пятницу, 26 июля на привычном месте - парковка у астрономического бастиона со стороны улицы Горной, в привычное время -19:00. Основная тема встречи - поездка на Виштынец. А посему участников поездки просьба быть, чтобы в субботу не пришлось догонять или искать. Также ждем всех остальных участников клуба, в том числе и новичков. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 и о5 я пропущу. пардоньте. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ну на тебя как страдающего, не распространяется)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Основная тема встречи - поездка на Виштынец Значиццо так, на встрече быть планирую, но могу задержаться. Родителей затопили, етить-колотить, надо до Донского и обратно успеть смотаться. Так что не теряйте, я на телефоне. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я тоже возможно опоздаю, в светлогорск нуно смотаться. Ссылка на комментарий
BoriC5 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У бастиона в пятницу будет встреча? Вопросов много и хочется на все найти ответы) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вопросов много и хочется на все найти ответы) а в google забанили? ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 BoriC5, встреча конечно будет! приезжай! познакомимся, выслушаем твои вопросы и может быть ответим, если они по адресу конечно! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) http://www.gusev-online.ru/news/obshestvo/3247-organizatory-voennoy-rekonstrukcii-v-guseve-klounada-ryazhenye-i-psevdokazaki-nam-ne-nuzhny.html там долго и нудновато, но основная мысль такая - 23-25 августа в Гусеве пройдет реконструкция Гумбиненского сражения, 23-24-еминары, возложение цветов, парад и т.п., а 25 - собственно сама реконструкция, которая пройдет у горбатого моста, под которым сидели перед Виштенцом 2,5 Изменено 30 июля, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Поддерживаю. Встреча пройдет у бастиона. Опять без меня кстати. Я только в воскресенье только приеду. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 25 - собственно сама реконструкция, которая пройдет у горбатого моста, под которым сидели перед Виштенцом 2,5 в целом за, особливо если с ногой все ок будет Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а сегодня пятница, день встреч нашего клуба, если кто не помнит! я планирую быть. кто ещё? сегодня в 19-00 у бастиона на ул. горной, для тех, кто не в курсе! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Опоздаю. На пару недель. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А я бы с радостью,в кои то веки свободный вечер пятницы,а всё потому что машина в ремонте...и ехать не на чем((( всё.... Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а я сегодня присутствовал :) хоть и мельком пролетел мимо, но что встреча была зафиксировал, извиняйте летел на фестиваль "Калининград сити джаз" "Inner Cirсle" отменно публику прокачали :)на следующих встречах буду отсутствовать т.к. ОТПУСК до 25-го всем семейством улетаем в Алма-Ату. Машину ставлю на покраску к serega.039, вернусь покажусь обязательно, всем УДАЧИ!!! и плодотворных встреч....ура! ура! ура!!! ОТПУСК!!! XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 vandaik, видели и слышали тебя! счастливо отдохнуть! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 а я со своей работой забыл все на свете Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Уважаемые ситроеноводы, традиционная встреча нашего клуба пройдет как и полагается, в пятницу 9.08 в 19 00 на прежнем месте (парковка напротив Астрономического бастиона по ул.Горной). Мы ждем всех кто у нас еще не отметился и те, кто с нами постоянно. Напоминаю, что теперь, чтобы получить клубную атрибутику, необходимо посещать встречи и мероприятия клуба! Также напоминаю про клубные взносы, как раз этим можно будет заняться, поскольку я приехал и в пятницу я с вами. Тема встречи у нас следующая: выходные! есть вариант поехать с палатками на море. пара вариантов от меня: Донское и Балтийск (застава) Само собой без шашлыков и ароматной картошечки никуда Помимо этого есть предложение в пятницу скататься на мойку. Дабы все было по честному, мы можем посетить оба предложенных варианта и сравнить где лучше. все пожелания и предложения жду в этой теме. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 На встрече быть не смогу увы,муж экпроприировал машинку на сегодня. Держите меня курсе pls. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 И мине муж не пускает=( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Бери с собой! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Боюсь, не осилю. Вроде маленький, но тяжееелый!=D И вапще мине уже за руль низзя=))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 мине уже за руль низзя=))) ага... :girl_dance: с праздничком! sunnyanny 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти