sunnyanny Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Эххх.... а мы уже и тарелки приготовили... В большой семье... так сказать... не щелкают=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сир Алекс, кинь, плз, линку на софт по ситроенам который на рутрекере, спс. прошу Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Kala Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Чё-то не спросил - а с кем я в итоге в очереди стоял на литовско-беларусской границе? Чёрный C4 Пикассо, забыл только отметить для себя Гранд, али нет. 1 июля сие было. :) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @Kala, А кто был за рулем? мужчина, женщина? наклейка, рамки были? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Kala Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Женщина, рамка спереди точно была - про ней и опознал :) У меня-то никакой символики нет. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @Kala, видимо это оЛадушка) добавляйтесь! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Volume Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ахахахах как так то нигде не спрячешься :с Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А может на день города махнем с палатками на природу? Меню: картошка с тушенкой на костре+ рыба в фольге+ шашлыки? Горячительные напитки в розлив. Если кому-нибудь захочется феиверка - шашку в .... Toriя, она Пьющий штурман Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А че на счет ДГ все притихли??? Уже совсем скоро, а мы до сих пор с составом, тематикой и дислокацией не определились!=(В Поляндию вчера смоталась, прохождение таможни - уржаццо, расскажу на ближайшей встрече=) Так что в следующие выхи свободна как ветер и требую приключений!И энто... кто там громче всех кричал? Я с высокой долей вероятности без своего мафына... Коооорвиииин????=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А че на счет ДГ все притихли??? я всецело поддерживаю идею палаток и моря! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я на ближайшие недели полторы с вами только на просторах нескончаемого информационного поля. Родственники во вторник приезжают. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 точно!!! поход с палатками! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 с палатками не ходок. 1) палатки нет не было и не будет ;) 2) без мелкой никак энто... кто там громче всех кричал? Я с высокой долей вероятности без своего мафына... Коооорвиииин????=) ну че кричишь. а? я тока приехал из Варшавы. 5 часов за рулем. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 5 часов... ха! мелочь) есть палатка резервная. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Палатку тоже могу одолжить Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я за море всецело с вами, но без палатки! Вечером домой! Люблю комфорт! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Палатку тоже могу одолжить неееее палатка не мое... Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Это смотря скоко выпьешь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Внимание!! в Среду 10.07 в 20 00 на ул.Горной состоится ЭКСТРЕННОЕ собрание Ситроен клуба Калининграда! Обязательна явка каждого! Просьба ко всем, выкроить свободное время и появиться! А традиционная встреча клуба состоится так же ,в пятницу 12.07 в 19 00 там же, на горной. ждем всех, опять же. Обсудим выезд на море в день города! согласуем план и порядок действий ,а так же место и время. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А в честь чего экстренное-то? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Может кто-то рожает? Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 что случилось то? VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Может кто-то рожает? Может Лифтёр... пятого???=))))))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Внимание!! в Среду 10.07 в 20 00 на ул.Горной состоится ЭКСТРЕННОЕ собрание не шмогу к сожалению работаю до 12-ти ночи. А традиционная встреча клуба состоится так же ,в пятницу 12.07 в 19 00 там же, на горной. ждем всех, опять же. вот тут я буду. XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Лифтер не рожает. Но срочно нужна помощь каждого. И сможет помочь каждый. Кто захочет. Просто приедьте и узнайте зачем. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти