Sir_Alex Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ну мы и флудерасты. 76 страниц но толк то есть! встречаемся весело и задорно! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 что да, то да... но флудерасты... Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Volume Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) у меня тока мороженко :) суровые все IMAG0787.jpg IMAG0803.jpg like a bosses получились Изменено 30 июня, 2013 пользователем Volume Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Гыг, записала 8 мин огненного шоу. Вопрос- куда сохранила??? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 так народ надо че-то с днем города думать... ибо газманов и престарелый в-морду-током это как то совсем не айс... плюсом пьянь всякая. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 плюсом пьянь всякая Ой, ну ладно, не буду смущать благочестивых господ, уеду подальше;))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ээээээ ты чаво это? я без задней мысли и вообще не о тебе . :praising: файер будет в 22-45, сомтреть я думаю нормлаьно будет с парковки у рыбной деревни. тока приехать надо за часик. а то там таких умных много. в остальном чем дальше от города теб больше я за. @sunnyanny беру пассажиром, обещаю всю дорогу поить до неприличия ;) sunnyanny и puzik75 2 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 sunnyanny беру пассажиром, обещаю всю дорогу поить до неприличия ;) Низзя мине=( Львенка свеженького собиралась тестдрайвить по дорогам Поляндии. Но если не срастется, буду иметь в виду=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 и престарелый в-морду-током это кто? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ты не знаешь Модерн Токинг? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ВНИМАНИЕ!!!! Традиционная встреча клуба ситроеноводов славного города Калининград состоится в пятницу в 19 00, на традиционном месте (стоянка по улице горной напротив астрономического бастиона).традиционно мы ждем новичков, мы не кусаемся, приезжайте, всех ждем, всех посвятим в дело клуба. отдельно ждем тех, кто очень давно к нам хотел но не мог! Повестка дня: день города Калининград, празднование и т.д. также, после воскресного выезда остался шашлычок и угли, можно пожарить, надо только определиться с датой. По дню города: есть вариант уехать на море, если будет погода, и приехать вечером на салют, либо днем по мероприятиям, потом море, затем вечером салют. А по самому салюту: с рыбной деревни дом советов загораживать не будет вид? пулять то будут с верхнего озера. Набираем народ на охоту на ведьм! подробности тутНа летний период, на постоянной основе организовываются выезды на моря!программа мероприятий согласуется каждую пятницу, на клубных слётах, хочешь с нами? приезжай!есть также предложение выбрать место сбора на моря и постоянную площадку для отдыха.напоминаю также, что если мы хотим лучшие места для авто на побережье - выезжать надо не позже 11 00 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 для справки день города состоится 13-14 июля, вдруг кто не в курсе Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В курсе, в курсе. Моя в ремонте. Моя на Бош сервисе. Моя ходить пешком :pooh_go: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 пиццу мою привези и можешь быть свободен)))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 С пт по вс в Зелек надо ехать. С 13 по 15 в Латвию за дочкой. Все лето только читаю про встречи и никак не могу вырваться... Прям не заладилось лето, что ли ))) Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я в пятничку не приеду, я в пятничку пью Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 На третью неделю в загул пошел? Когда друг уезжает? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 эххх....только 22 июля Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да, кстати, в пятницу привезу новый комплект визиток, так что у кого закончились - добро пожаловать) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 пиццу мою привези и можешь быть свободен)))) привезу но 12 только=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 С пт по вс в Зелек надо ехать. С 13 по 15 в Латвию за дочкой. Все лето только читаю про встречи и никак не могу вырваться... Прям не заладилось лето, что ли ))) Это нормально=) Я почти год собиралась, зато сейчас наверстываю упущенное;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Melamory Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Все выходные в разъездах, так что в пятницу хочется побыть дома...( Сир Алекс, кинь, плз, линку на софт по ситроенам который на рутрекере, спс. Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 привезу но 12 только=) Да ладно, мы и на 11-ть пицц согласны. sunnyanny 1 Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да ладно, мы и на 11-ть пицц согласны. Активно киваю-поддакиваю=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 @sunnyanny, @Toriя, пффффф имелось ввиду 12 июля....а вы тут уже губы раскатали Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти