Archi39 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 У нас С lifter непонятка вышла. Пивовар имелся ввиду новый, на Борзова. Когда определимся с кол-вом - я закажу стол на определенное время. Как-то так :dirol: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Народ, а давайте определимся на машинах или так, и время бы было бы желательно, а то это все до боли напоминает мое предыдущее место работы, где 4-ре человека не могли договорится куда пойти побухать :) в итоге или ехали где места были или вообще не ехали. ну и с местом :) а то это уже смешно :) Лично я пешком. В Пивовар на машине как пос..ть без бумаги.Со временем нужно определяться. отпишитесь кому во сколько удобно и придем к чему-то среднему. Мне пофигу во сколько. И ничего смешного. На Борзова так на Борзова. Я пойду. Одна. Надо же с вами познакомиться когда-нибудь. Только вот с местом встречи непонятки, так где же? Да-да-да, надо. У нас С lifter непонятка вышла. Пивовар имелся ввиду новый, на Борзова. Когда определимся с кол-вом - я закажу стол на определенное время. Как-то так :dirol: Ну как-то да, неудачно написАл про Невского. Сори. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я теоретически да, но точно будет понятно накануне. теоретически +1 :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 не посчитайте меня извращенцем, но я буду на машине. время после 7, если кого забрать по пути надо будет, договоримся, телефон мой "у кого надо есть" так что еще +1 и теоретически и практически lifter, похоже на объявление, но модераторы будут в ярости за красный шрифт))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну да, опять косяк с моей стороны. И не исправить уже. По времени мне оказывается уже не пофиг. После 19.00 тоже удобнее будет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 очень постараюсь быть)) всё.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Так, после консилиума определились со временем. 21 июля в 19 00 в пивоваре на борзова. Пока что точно идут четверо, 2 постараются, я народ еще не обзванивал. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В 7 так в 7... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 не посчитайте меня извращенцем, но я буду на машине. время после 7, если кого забрать по пути надо будет, договоримся, Забери меня, а? Из Нестерова)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Окей. 22-м съездом ЦК КПСС решено....ой понесло что-то. Завтра звоню в Пивовар и спрашиваю посадят ли они ориентировочно 12 человек=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Про меня с моей не забыли хоть? PS-ощутил все прелести,низкой посадки в ливни,полтора часа ехал с Аллеи Смелых до центра,нигде не мог проехать ибо слишком всё глубоко:) Пришлось ждать и всё обьезжать) VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Забери меня, а? Из Нестерова)))) ага, и приедем мы с тобой уже ночью)))) я в том году по самые фары плавал на пыже. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 моя тушка +1 и я тоже на машине буду. Если что-то изменится напишу :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Короче, звонил в Пивовар на Борзова, нас посадят без проблем. Стол на 12 человек +/-2 примерно так, но нужно заехать оставить небольшую предоплату. Вопрос, кто может это сделать? Сам не могу ибо головняки на работе=( Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я тоже не смогу, ибо бедный студент, а до зарплаты еще далеко. Ребят, активнее, не стесняйтесь Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Короче, звонил в Пивовар на Борзова, нас посадят без проблем. однако...посадят... нафиг-нафиг)))) эх, кабы не 150 верст..... Изменено 14 июля, 2012 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Геолог, ну я так выразился=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Маленькую предоплату это сколько? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 2 килорубля=) Завтра еще точно узнаю днем, отпишусь Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Короче, 2килорубля хватит! Кто может заехать? Эти деньги потом распишем на всех. Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не обещаю что сегодня, но до среды точно заеду. Телефончик с кем общался плз скинь. Ну и можно ориентир куда ехать. Это случайно не там где новую Семью построили? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Пивовар стоит аккурат на перекрестке Борзова и Каштановой. Определенного лица нет-деньги отдать администратору, сказать что Аркадий бронировал столик на 21 июля. Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Sir_Alex, обзванивай народ Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Все, кто у меня в телефонной книге, уже тут отписались, смысл отзваниваться лишний раз) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 тогда ок. Замутите кто умеет большое объявление еще разок Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти