sunnyanny Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ребята, предупреждаю, столик я заказала исходя из текущего состояния дел, на 10 человек. Если есть еще желающие, просьбы заказать столик самостоятельно, или как можно раньше отписаться тут. Телефоны для бронирования: 8-401-292-13-19, 8-401-237-41-14.Меню можно посмотреть на сайте: http://nesselbeck.ru/ Но кой-чаво я в электронном варианте не нашла=) Анна моя долго отойти от смеха потом не могла от выражения "Сколько раз тебя отхепибездить" Тоже в хорошем смысле :) Да ну вас! Я всего-лишь за уши хотела подергать=))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 мы так и подумали))) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Перезаказала на 15 человек. У нас как-бы сектор отдельный получился. Энто, давайте больше не будем нервировать бедного администратора, а?=)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Melamory Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 где поставитиь галочку на воскресенье? нас 1,5 шт будет. Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 По поводу доспехов- какая там температура? Не замерзнем? Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Йесссс!!!!!! Какие авто??!!! Иключительно кареты=) Сир Алекс в курсе, что он сегодня за кучера? :patsak: Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @Toriя, я напяливаю кожаную куртку=)Куда ж он денется?;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Товарищи, которые не смогли присутствовать сегодня, вы многое потеряли, чесс слово!:-) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Товарищи, которые не смогли присутствовать сегодня, вы многое потеряли, чесс слово!:-) обидно, конечно... :don-t_mention:но, главное, тебе было хорошо ... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А огненное шоу снимали? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @lifter, Конечно! Корвин и Тория=) С разных сторон и высот;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Увы, я завтра без машины, поэтому, просьба, захватите кто нибудь мангал и шампура и отпишитесь. Либо, можно меня часов в 11 забрать из прибреги. Иначе останемся без шашлыка Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @Sir_Alex, что с тобой случилось? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Sir_Alex, я тебя заберу, наверное. пока этому ничего не мешает Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Наверно или точно заберешь ? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 всё всё. вопрос уже решен ,всем спасибо! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Тэкс... На меня завтра мясо брать, на Навигатор не приеду, ночую где-то на побережье, постараюсь проспаться и приехать вовремя уже на место в Дунаевку=) Сир, Корвин, телефоны далеко не убирайте плиз!!! Купальник брать? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Купальник брать? если хочешь поучаствовать в эротической мойке авто, то бери)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Короче взяла=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 если хочешь поучаствовать в эротической мойке авто, то бери)) дилетант ;) для того чтобы мойка стала эротической как раз купальник брать не нужно ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @Corwin39, девочки иГо-Го тока в них и выступают. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Мальчики.... Такие мальчики!!! Там море рядом, а вы про автомойку!=))))Усе, я только на телефоне, и то не факт;) Если че, обзванивайте вытрезвитеои и обезьянники=) Изменено 29 июня, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 если кто не понял, то я то не про мойку, а про Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Если че, обзванивайте вытрезвитеои и обезьянники=) нема не тех, ни других.... детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ну мы и флудерасты. 76 страниц Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти