Corwin39 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Предлагаешь сформировать команду?=) кому-то мало было пешего путешествия по неблагополучному району ночью???? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Валера, нас могут прослушивать. и просматривать Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ;) моя знаеть ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) кому-то мало было пешего путешествия по неблагополучному району ночью???? По-моему самыми неблагополучными там были мы=D И почему пешему? 5 человек, утрамбованных в пиписькин домик - это тебе не шубу в трусы заправлять!=D Изменено 25 июня, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 может поделишься визитками все же? еще немного осталось, могу поделиться, а вообще, надо уже новую партию заказывать) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 У меня штук 10 осталось... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ВНИМАНИЕ!!!! Традиционная встреча клуба ситроеноводов славного города Калининград состоится НЕ в пятницу в 19 00, а в ЧЕТВЕРГ 27 июня в 19 00 на традиционном месте (стоянка по улице горной напротив астрономического бастиона). Связано это с тем, что мы будем знакомиться с Калининградским Крайслер клубом.традиционно мы ждем новичков, мы не кусаемся, приезжайте, всех ждем, всех посвятим в дело клуба. отдельно ждем тех, кто очень давно к нам хотел но не мог! Собираться решили по мере прибытия народу, колонной не будем заруливать на парковку. Да, еще ,в четверг у нас день рождения 1 из совета директоров, не забываем поздравить нашего любимого всеми Лифтёра!Набираем народ на охоту на ведьм! подробности тутНа летний период, на постоянной основе организовываются выезды на моря!программа мероприятий согласуется каждую пятницу, на клубных слётах, хочешь с нами? приезжай!есть также предложение выбрать место сбора на моря и постоянную площадку для отдыха.напоминаю также, что если мы хотим лучшие места для авто на побережье - выезжать надо не позже 11 00 Ну что, дождались мы начала гоночного сезона в этом году!!! 30 июня(воскресенье),в 15-00 состоится спортивное мероприятие «Drag Racing».Место проведения: аэродром в п.ДунаевкаКлассы:1 класс – до 2000 см32 класс – до 3000 см33 класс – OpenМероприятие будет проходить под звуковое сопровождение DJ’s-Начало регистрации в 14-00-Первый старт в 15-00-Заявочный взнос - 200р (в один класс)Гонять, понятное дело не будем, но поехать то поедем? отмечаемся, желающие! устроим шашлычки нам) и колонной, колонной на данное мероприятие! покажем ,кто мы и с чем нас едят! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ВНИМАНИЕ!!!! Традиционная встреча клуба ситроеноводов славного города Калининград состоится НЕ в пятницу в 19 00, а в ЧЕТВЕРГ 27 июня в 19 00 на традиционном месте Э-э-эх, как жаль, что сегодня не смогу. Везу своего французика на замену колодок и осмотр венца маховика как раз в 19:00. Lifter, специально для тебя, буду у Женьки, возьму с собой гранаты, буду отбрасываться...хотя, ты же будешь на встрече, хе-хе. Моя не беспокоится. :prankster: Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Лифтёр себе карму подпортил=DМой внутренний голос повелевает таки быть=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Уик энд с ситроен клубом! Проведи эти выходные весело! Пятница: домашнее пиво в замке Незельберг! Все кто хочет с нами, отписывайтесь! Старт в 19 30, из Калининграда, рассчетное прибытие на место - 20 00! Пока что едете 5 человек железно, еще 2 под вопросом! Воскресенье: Драг рэйсинг в дунаевке! Поедем посмотреть на быстрые машины, поугарать над колхозниками, пообижать убогих и слабых, покушать шашлыков, отдохнуть на природе и покататься колонной! начало мероприятия в 15 00, регистрация в 14 00. наш сбор в 12 - 12 30 на Навигаторе (старая светлогорская трасса за поворотом на Чкаловск), далее закупаемся и едем! Для воскресенья надо знать, сколько нас едет, чтобы мяса купить. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Как Corwin ы? Готовы к осмотру руин замка Нессельбек? Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Воскресенье: Драг рэйсинг в дунаевке! ,я + 2 :girl_curtsey: . пятничное пиво у нас отпадает(жмем в поляндию :girl_witch: ) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Lifter'ы завтра решат. Боюсь что совсем слягу. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Воскресенье: Драг рэйсинг в дунаевке! Саш, хотя-бы примерно, во сколько это все заканчивается? У мну воскресенье - родительский день, хотела еще к папе в гости успеть. Либо уже из Донского в Дунаевку, но с опозданием... Изменено 28 июня, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Валиде Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Замок отпадает к сожалению , завтра на работу. В воскресенье еду точно, одна или нет буду знать позже. Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А я улетела в Нижний Новгород,так что опять не с вами(((( всё.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 хотя-бы примерно, во сколько это все заканчивается? написано, что старт заездов в 15 00. больше ничего. часа 2 это продлится где то. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Поняла. Что-нить придумаю.Дамы и Господа, сегодни на 20.00 заказан столик в пивном ресторане Нессельбек. 1 этаж, рядом со сценой, баром и выходом на террасу (для курильщикови детей). Вашей покорной слуге вариант показался удовлетворительным. Изьявили желание присутствовать:- Чета Лифтёров- Чета Гринвов - две юные девицы Анны, характера легкого, поведения благопристойного - благородный Сир АлексИзьявили желание поразмыслить:- Чета КорвиновВ программе вечера:- пиво пенное свежесваренное - закуски рыцарские средневековые - музыка живая да девы ангельские - огненное светопредставление - прогулки по старинному замку с посещением укромных уголков (шибко пугливых дам просим подготовиться заранее)=))))))))))))))))))))))))) Sir_Alex 1 Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Чета Лифтёров с двумя веселыми, не послушными детьми и без авто :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 и без авто :) Йесссс!!!!!! Какие авто??!!! Иключительно кареты=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 доспехи одевать? меч нннада? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а форма одежды в этом заведении с каким уклоном? Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 доспехи одевать? меч нннада? Щит, копье, и коня вороного!=D@puzik75, меня в джинсах и кроссовках не выгоняли;) Дресс кода как такового нет=) Но ты мне нравишься в платье!=)))) В хорошем смысле, если че... А то знаю я вас! Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Гусары ,молчать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Анна моя долго отойти от смеха потом не могла от выражения "Сколько раз тебя отхепибездить" Тоже в хорошем смысле :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти