puzik75 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 с тебя место для вечерней пьянки часов с 11 в районе ерго арены ;) вот именно там у меня бронь) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 вот именно там у меня бронь) ты тоже едешь тряхнуть костями?????? :crazy: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 неее трясти я не чем не буду, а в гости добро пожаловать! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 да ладно ;) так и скажи подпольный фанат :music: :music: :music: на счет в гости сомнительно, а вот где нить засесть с мясом и пивом це дило... Кто еще к нашей тусе подтянется???? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 когда вы научитесь юмор понимать ;) разведывай чего нить приличное с вкусным пивом и чтоб ночью работало ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 у меня есть видео "перекур под вопли тех иванушек", но я загружать не умею :unknw: ... Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 youtube.com :pooh_honey: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (в сторону) черт, я вспомнил что хотел в спортмастере ;) биту вот ;) а есть еще Арсенал... детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 вчера поступило предложение съездить сегодня на бальгу. кто уже проснулся и считает, что это хорошая идея? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 во второй половине дня почаму нет. от моря ужо тошнит слегка ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А зря... Разведка доложила, что на море сегодня вода теплющая!=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вчера тоже было не плохо ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ну нинаю, я в Калининград примерно в 2 сегодня вернулась;) Идея с Сопотом кста интересная. В принципе можно на пару денечков там зависнуть, но одна из Калининграда ехать не хочу - страшно, скучно и жаба душит бак и грину в одиночку скатывать. Если появятся еще желающие на туда-обратно, можно обмозговать=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 я выезжаю четвертого утром. вечером у меня концерт в пятницу отель в Варшаве забронирован. то бишь в пятницу часа в 4-5 надо выехать Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я до Бальги готов ехать. Только со временем надо определиться. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Определились: в 15:10 от заправки у школы милиции. Пока три машины: я, Валера и Аня (пузик) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 на море вода холоднее, чем вчера была. факт. обратно кстати со Светой ехал, до прибреги. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 в Янтарном сегодня вода изумительна, причем во всех трех водоемах Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем доброе утро! Ситроен центр приглашает нас на мини презентацию (фуршет) нового С4 седан. Для своих. кто хочет в этом поучавствовать, просьба написать мне СМС или позвонить. Само мероприятие состоится в 13 00. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А кто нибудь из наших играл в это? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 mmv-39, Маша, а ты нам фотки скинешь?))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А кто нибудь из наших играл в это? Ну теоретически... но я ужо старый лазить по всяким развалинам. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А кто нибудь из наших играл в это? слышала про енту забаву, очень может быть! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А кто нибудь из наших играл в это? Предлагаешь сформировать команду?=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Melamory Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Добралась моя до интернету, теперь делюсь) Очень рада была познакомиться (и самой представиться :playboy: )! Отдельное спасибо за замечательную вылазку на море! Будем дружить городами ;) Сэр Алекс, в Светлом столько "неоприходованных" Ситроенчиков, может поделишься визитками все же? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти