Archi39 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А мне понравилось! В следующий раз предлагаю собраться в Пивоваре :russian: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 окей, в следующий раз в пивоваре, собираем народ, назначаем дату!) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) ВОТ!!!! я ехал с надеждой на пивовара, а никто не смог, все за рулем))) кстати, только что помыл))) можно собираться вновь))) Изменено 30 июня, 2012 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Если пивар, то только не 13-15. Не смогу точно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 действииельно))) я с 16 в отпуске, давайте попозже, тем более мне за ключем приезжать))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ну а я тогда видимо обозначу клуб тем, что приеду на машине))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
airdim Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Привет ВСЕМ!!! Я новенький, рад вступить клуб ситроводов!Спасибо Sir_Alex за приглас... в воскресение с моря на черном С5 я был. К сож приехать не смог---арбайтен, далее буду стараться быть! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а я только про вас вспоминал сегодня airdim, следующий раз обещает быть в пивоваре, хотя посмотрим. кстати, когда фото будут с прошедшей встречи? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Погода отвратительная... Так ребят есть хорошая идея,Саша уже знает,я был участником клуба Гольфоводов,и там есть штука КТО САМ ХОЧЕТ,сдаёт денежку раз в месяц, в сумме в 100р например,на каждого человека ведётся запись кто сдавал.Смысл в следующем накапливается например с 5 участников за 5 месяцев 2500р,идёт организация например,всем клубом едем на природу,или отдыхать в какое-либо заведение,или кому то нужно на нужды,или на СРОЧНЫЙ ремонт, но не хватает денег,все деньги берутся из кассы и расходуются,по мере необходимости.Огромный плюс в том например,собрались в заведение ,а до ЗП чей-то далеко,с этих денег человеку выделяются денежки и он спокойно идёт веселиться не задумываясь о деньгах:) VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Molochko, тогда это в тему про развитие, сможешь заняться сбором средств? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 фото позже. я после Гданьска никакой еще. приехали поздно ночью. Польша без навигатора - ЗЛО Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 21 числа идём в пивовар!готовимся:) VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Отличные фотки) жаль я опоздал( хотел кстати спросить где вы отловили черного гранда на последней фотке и потом уже до меня дошло, что это мой, в эпизодах так сказать. Так, насчет 21го, отписываемся, кто будет, просьба к новеньким: отпишитесь, кто будет брать рамки. От себя добавлю, что буду в любом случае на машине. И по активнее Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) я бы взял рамки, тока мне кажется что на моем цвете прикольнее будет смотреться спереди белый цвет, а сзади красный :crazy::) по 21. я в целом не против, но точнее буду знать числа так 20 :) ну и время хоть приблизительно бы описать/назначить. :crazy: Изменено 8 июля, 2012 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну какие есть, такие есть рамки. По одной не делают. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Всем привет. Не откажусь от комплекта рамок. 21 постараюсь быть Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Ждем. Для всех: Рамки если надо лучше забрать не в пивоваре, ну если конечно не на машине приедешь. Изменено 9 июля, 2012 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Надо подвести итоги: сколько все-таки будет человек? Ибо уже столик наверное надо заказывать Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Archi39, тогда делай тут объявление, время, место сбора, кто пойдет, я иду, если что, как будет объявление от тебя, обзвоню народ. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 И я иду, возможно с женой Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Тогда надо чтобы каждый отписался идет/ не идет. И обязательно указать один или с супругой/девушкой Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Больше того, надо чтобы каждый на форум зашел и прочитал, что: 21 июля 2012 года состоится очередная встреча. Проходить будет в ТЦ "Аврора" (Пивовар) на Невского. Ориентир - бывшее трамвайное кольцо. Время согласуем в ближайшее время. Алекс, на объявление похоже? Тогда давай, звони кому сможешь. Арчи, тебе как заводиле доверяем вести учет собирающихся и заказ столика :) Думаю никто против такого расклада не будет (ну...кроме тебя) :-) Изменено 11 июля, 2012 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ой молодцы, только не на Невского, а на Борзова=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Народ, а давайте определимся на машинах или так, и время бы было бы желательно, а то это все до боли напоминает мое предыдущее место работы, где 4-ре человека не могли договорится куда пойти побухать :) в итоге или ехали где места были или вообще не ехали. ну и с местом :) а то это уже смешно :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я пойду. Одна. Надо же с вами познакомиться когда-нибудь. Только вот с местом встречи непонятки, так где же? Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти