sunnyanny Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) lifter, так я это и имела в виду! :girl_angel:/> А кто завтра на беспредел подписался, можно явки-пароли? Изменено 11 июня, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
vanishhh Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Блин завтра полный рабочий день :( Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я подписываюсь, но пока складывается так, что в качестве пассажира Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 sunnyanny, подписались: 1) Sir Alex 2) Lifter 3) Puzik75 4) Corwin39 5) Сергей Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Sir_Alex, Ой, спасибо! Значицца так... Если завтра будет загорабельно и едем в Янтарный, то мяч и я с вами :yes: Но к 18 часам срулю в Донское. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 да, что ж за хрень такая!!! везде пролетаю как фанера над пАрижем... :angry: "сожгла" ребенка на заливе в прибрежке, пока приходится дома сидеть. всеми мыслями с вами в янтарном :bye: Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 оЛадушка, сильно сожгла? Завтра вроде всего 20 обещают... И у меня санблок есть для очень чувствительной кожи. Ребзю должен подойти :yes: vanishhh, долой рабский труд! Даешь активный отдых! :dirol: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
vanishhh Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Враги работать заставляют,а сами отдыхать будут.Детей на море вывезти думал. Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В 11.06.2013 в 10:37, 'sunnyanny' сказал: оЛадушка, сильно сожгла? у мелкого вчера ночью t 39 была. сбила парацет., намазала сметаной. вчера ходил как вареный. сегодня вроде бы и ничего, но "залаял" - ларингит, будь оно не ладно... из воды ведь не вылазит. купальный сезон он открыл в янтарном в еще мае, думала - хана ребенку, но ничего, обошлось. а тут жара такая, вода в заливе грязная до чертиков, но теплая и вот... :shok: Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 оЛадушка, ой... Выздоравливайте! И подтягивайтесь все-таки, если полегчает Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
panda24 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ЗАРАЗА. :tease: Опять я в пролете :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
mmv-39 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 по балтийском - есть дюны где на случай ветра можно спрятаться. и можно подъехать почти к самому морю в янтарном есть местечко где на пляже мало людей и оч чистый песок. но там может быть ветер.придется идти пешком немного У кого есть воланчики? берите, я возьму бадминтон. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 воланчик есть! уже положил, чтобы не забыть) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mmv-39 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 вы все равно по победке поедете . может соберемся у Виктории на победе? Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Эмм... а можно как-то сейчас с местом определиться? Не хочется впустую до Горной кататься, если что... :unsure: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 На горной, без шахмат чтобы. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Sir_Alex, я про пляж... Мне в Балтийск совсем не по пути :sorry: Токмо на Янтарный подписывалась :yes: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 sunnyanny, аня, мне не принципиально. Куда решите,туда и поедем. Разница только в том, кто поведёт. Если в балтийск, то я, если в янтарный то другой кто то. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Если большинство решит в Балтийск? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 sunnyanny, ань, опроси через личку кто куда хочет. Выше список есть и не разводи полемику. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я за Янтарный. Хотя из Балтийска дорога до Янтарного тоже есть короткая. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 мне пофигу. и это в 10 я просплю. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Corwin39, мы в 8 начнем на форуме усиленно флудить в разных темах, и тем самым при помощи твоего телефона тебя разбудим :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 тилифон хоть и занудный и тормозной но умный. он в выходные раньше 9-30 в режиме "заткнись" ;) Кроме того почта орет только один раз. осталное уже без оповещения ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 'Sir_Alex' сказал: и не разводи полемику. Пардон муа, а для чего тогда форум? :huh: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти