Corwin39 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Сборы в 10 00 на парковке у Сити на московском, Рации брать? ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всем спасибо за проведенное мероприятие. У нас был самый классный флаг) От организации добавлю, что следующие шашлыки бесплатно! Мясо, уголь и розжиг остались) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Только с ними надо не затягивать ;) нопремер 12 выходной. в городе будет скучно. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 а шашлык доживёт до среды, если не замораживать? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 смотря на чем сделан. но лучше не рисковать Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Не доживет, проверено. Буду морозить. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Sir_Alex, давай может какие покатушки придумаем на среду? судя по прогнозу будет тепло и солнечно ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Corwin39, ты во вкус вошёл! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Corwin39,если солнечно, то на море! обязательно. определиться только надо куда: зелик, светлогорск, куликово или балтийск. шашлыки есть! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А девочки стояли... :cray: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 sunnyanny, я вас умоляю.... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
mmv-39 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Тебе понравилась картинка? я очень старалась. пол дня потратила... Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 mmv-39, да. она клевая=) Спасибо большое! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
mmv-39 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Любой каприз ;) Коса дело но далеко там спокойные места с нормальными выездами. А вот в зелике есть площадка для пляжного волейбола... вот там идея и прибежала ;) А есть где я еще на фото?))) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Archi39, вещдок однако :biggrin: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 puzik75, Ань, стесняюсь спросить, чем у тебя Марк по ночам-то занимается? Он так крепко спит на всех встречах, что меня терзают смутные сомнения... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 sunnyanny, это была 1 из краеугольных тем на крайнем Виштынце) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я смотрю эта тема про Марка всех волнует. Вы только не жалуйтесь на меня в комитет опеки и попечительства, я детский труд по ночам не использую. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Уже можно выделить отдельные направления в клубном альбоме: "хламурный Арчи" и "спящий красавец Марк" :grin: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 sunnyanny, ой Анна, завидуйте молча :dirol: Да, мы такие! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ага, а еще охотник Николай, массовик-затейник я и лифтёр лифтёр))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Archi39, таки я завидую!!! :wub: Sir_Alex, тебя с пивом надо чаще фоткать. Лифтёр - он и есть лифтёр, этим все сказано!!! А вообще всех люблю сегодня :give_rose: И новые лица на фото всегда видеть особенно приятно :girl_angel: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Среда, завтра тобишь 12.06 едем дружно на море, как написано в шапке, шашлык и дрова есть. Собираемся в 10 00 на горной на парковке, где проходят пятничные слёты. время ожидания - 15 минут, кто не успел, тот не успел и догоняет. На месте решим, докупать ли овощей, хлебов и фрухтов и куда едем. Вариант номер 1 - мечниково, балтийск Вариант номер 2 - янтарный, янтарный Просьба у кого есть - возьмите мячик для волейбола. телефончик если что: 8952-семьдевятьдевять-25-65 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Заманчиво... Мяч есть, но я пока думаю. В Янтарный бы... Изменено 11 июня, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 sunnyanny, что значит "лифтер он и есть лифтер"? Я же хороший :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти