sunnyanny Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Sir_Alex, мине низзя пиццу :cray: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 sunnyanny, я сам разжирел, аки свинтус, только чай, только хардкор. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 sunnyanny, Sir_Alex, идите вы.... Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Archi39, :p Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 sunnyanny, Sir_Alex, идите вы.... в спортзал, худейте. А мы за пиццей. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Corwin39, а если еще и Нессельбек припомнить, в который мы так и не собрались... Моя в тот день работала до ночи. Corwin39, пфффф....динамщик мне тут нашелся. Тебе Лал карандаш везет, сколы твои заделывать Так за деньги же везет, не в подарок ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Corwin39, как-бэ можно было предложить альтернативу, не? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 на всякий случай продублирую Предложение от Archi, который "итак там будет" Лал Автокросс 2013 второй этап чемпионата 9 июня 2013, 12:00. г. Гурьевск, трасса «Янтарное кольцо» Для всех любителей автогонок – второй этап чемпионата Калининградской области по автокроссу! Развлекательная программа, музыка и красочное шоу! В программе: Скорость, драйв, адреналин, рыцарские бои, полёты на мотодельтаплане, парашютисты, прокат квадроциклов Baltmotors и многое другое! пециальный гость - DJ Andrey. Вход свободный! Партнёры: компания «Baltmotors», торговая марка «Liqui moly», страховая компания «Росгосстрах», салон мебели «ИнтерДизайн», компания «Hormann», медиагруппа «Каскад», официальная связь от компании «Билайн». Можно клубом туда направиться! Сразу составляем список участников от клуба: 1)Archi39 2)Sir_Alex 3)20FENIKS14 4)Puzik75 5)mmv39 6)grinww 7)Corwin39 Сборы в 10 00 на парковке у Сити на московском, далее закупаемся и организованно едем! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 как-бэ можно было предложить альтернативу, не? чему? можно было в тот день встретится у меня на работе ;) если б кто помог, я бы управился быстрее ;) вот только посидеть бюджетно у меня на работе не получилось бы Предложение от Archi, который "итак там будет"Лал Автокросс 2013 второй этап чемпионата Жена сказала мы тоже поедем тролить "главного организатора" Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Тропа проезда Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Corwin39, я имела в виду не место, а время. Выложите наконец фотку гламурного Арчи!!! Хочу ее в свою коллекцию :girl_cool: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Всем привет еще раз :hi: Хотел уточнить мангал и шампура мне брать? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 20FENIKS14,бери, я возьму решетку тогда только. да! куриного шашлыка я набрал, завтра свиного еще доберу, так что можно не заморачиваться. с водой та же история, возьму с собой бадью. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А уха будет? Опохмеляться - милое дело :girl_angel: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Sir_Alex: Ок беру мангал и шампура, да чутьне забыл.... шашлык свинной (1,5 кг) имеется в наличии, завтра в сити можно еще чуток добрать! Мангал у меня на 7-мь шампуров, думаю хватит. ;) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 20FENIKS14,смотри, у нас будет 6 кг курятины, есть план добрать еще шашлыка свиного на острове в проверенном месте, на виштынце и 4 мая шашлык оттуда всем понравился. так что если хочешь, можешь брать, можешь не брать, только предупреди ,чтобы я рассчитал. 20FENIKS14,мангала хватит такого! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 судя по всему я с вами. Вот только скорее всего завтра разгрузочный день. Только минералка. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Sir_Alex: Ок! Шашлык захвочу на всякий случай, а вось пригодится ;) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 20FENIKS14, ок, я тебя понял! lifter,включил тебя в список так, по организации: думаю, 10 кг мяса нам хватит. 6 кура, 4 свинина. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Sir_Alex: я так думаю 10 кг за глаза... и за уши... ))) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 а не замутить ли летние клубные поездки на море? толпой то веселее будет и нам и спиногрызам??? ну это я сегодня проспав 2,5 часа на пляже подумал ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Corwin39: ""а не замутить ли летние клубные поездки на море?"" Хорошое предложение ;) :yes: я тут на днях на "косу" ездил и тож такаяже мыслишка "рядом пробигала" :grin: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 а не замутить ли летние клубные поездки на море? давно такая мысля была. надо то всего лишь: в шапке указать ,что так и так, кто едет в ближайшие выходные и подписываться. либо выбрать постоянное место сбора и там уже от этого импровизировать. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 давай завтро как раз обсудим. судя по всему кворум основных участников будет ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Любой каприз ;) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%20%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0&clid=48648&lr=22 sunnyanny 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти