Sir_Alex Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Archi39,а там можно будет как нибудь занять места? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 первые три фото сразу в зачёт! теперь я понял, почему у меня баллончика с чернителем резины нет. там Аркаша распродажу устроил, пока я не видел. puzik75 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Sir_Alex, смешно! а как тебе фото 3-е с конца? ты заметил свой хищный взгляд в сторону пива? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 puzik75, это был взгляд, полный презрения к алкоголю))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 так стоп! на меня ничего не вешать-балончик не трогал и никому не продавал Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Sir_Alex, 3-е фото с конца - лидер просмотров! Ссылка на комментарий
vanishhh Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А мне последнее нравится.Машина-легенда :thank_you: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 puzik75, на этой фотке должна была быть Саша с 1 снимка)) по поводу просмотров: по-любому Корвин смотрит, карму мне портит))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) нопремер вот так : Главное, справа вверху банер правильный))) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Геолог sunnyanny 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
vanishhh Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Можно вопрос?Почему день для встречь именно пятница,а не суббота например? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Изначально был четверг. Потом было много сказано по поводу того, что не удобно. Решили поменять день. Выходные отмели сразу. Т.к. многие, особенно летом, уезжают к морю, в буржуйские страны и т.д. Поэтому решили что в пятницу будет удобно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vanishhh Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А мне в пятницу вырватся нереально.Работаю до 5 гулять два часа нет времени,а ехать из дому уже нет сил,да и домашние не отпустят. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Можно вопрос?Почему день для встречь именно пятница,а не суббота например? тут на самом деле все просто ;) Sir_Alex, массовик затейник наш, не пьет. и потому он не знает чем люди по пятницам занимаются ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
vanishhh Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Правда жизни :) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 vanishhh,давай с нами в воскресенье? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
vanishhh Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А в воскресенье я в Советске буду к сожелению. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А мне в пятницу вырватся нереально.Работаю до 5 гулять два часа нет времени,а ехать из дому уже нет сил,да и домашние не отпустят. Дык у меня такая же ситуевина, причем работаю в паре сотен метров от этой самой Горной :dntknw: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 sunnyanny, ну неужели нет нужды иногда задержаться на работе? Тем более повод есть :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Пожалуй так и поступлю... Тем более, что у меня какая-то фигня отвалилась, на пальцах не распишешь, легче показать. В общем совет нужен :yes: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Тэкс... Сегодня все в силе? Дождь не обещают? Намерена быть=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Друзья, с парковкой на воскресенье засада-она общественная, т.е. кто успел, тот и встал Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 sunnyanny, дада, все будет. при при условии дождя, подождем народ и поедем в бруснику. Archi39, а там сильная засада с местами? как вариант - собраться в 10 и приехать за час до начала. второй вариант - попросить Гурьевских соклубников застолбить место. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Друзья, с парковкой на воскресенье засада-она общественная, т.е. кто успел, тот и встал в связи с отсутствием должного отношения, необеспечением эксклюзивного размещения и просто из заподлизма предлагаю поехать тупо мяска пожарить ;) и продинамить Лал-Авто ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Corwin39, а если еще и Нессельбек припомнить, в который мы так и не собрались... :girl_devil: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Corwin39, пфффф....динамщик мне тут нашелся. Тебе Лал карандаш везет, сколы твои заделывать Sir_Alex, Вот чего не знаю, того не знаю. Организатор сказал-Общественная парковка. Места в периметре трассы совсем не остается Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти