Sir_Alex Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 видимо поровну на 3 номера. или по числу взрослого населения. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 эээээ я хочу отдельную хатку с большой кроватью ;) и нормальной звукоизоляцией Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я хочу отдельную хатку прям желание бобра))) всем бобра! номера будут отдельные, с душем, туалетом, но вот со звукоизоляцией так себе. двери без порогов и уплотнителей. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Есть слайды? надо уточнить кой чаво :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Corwin39, в номерах вроде не фоткались, а что хотел уточнить? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 как ребенка положить ;) чтоб не задавить нах ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Corwin39, там номера с 3 кроватями будут. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 по месту решим Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Corwin39, затейник, однако) детские игрушки Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а то Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 номера одна большая кровать и две маленьких. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Пришел ответ из администрации Гусева. Запустить нас к другим выставляющимся машинам они не смогут, т.к. списки автомобилей уже отданы в ГИБДД, утверждены и отданы сотрудникам, которые будут перекрывать движение. Но они не против, и даже ЗА то чтобы мы встали в непосредственной близости, только с учетом знаков. А еще предложили поучаствовать в слете автоклубов, который они возможно будут проводить. Когда не известно. Так что так вот. Я так понял что ночевать будете на Виштынце? Придется не пить :( Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 lifter, мы 3 номера заказали. да, на виштынце. заодно корвину покажем там что как. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 lifter, а чего тебе-то не пить? я, ежели чего, провожу и размещу) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А я еду с тремя детьми, на Виштынец поеду сам, в гости как говорится. А ночевать буду в Гусеве. Потому и не пить. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Не понял я нифига, зачем на Виштенец с тремя детьми примерно в 23-24? Оно тебе надо? Проводим и разместим))) Или ты в любом случае едешь на озеро? Изменено 23 мая, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 туплю. Я с чего-то решил что и шашлыки там же будут. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 туплю))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 тяжелая рабочая неделя... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
TIP039 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Меня возьмете? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 TIP039,в пятницу, завтра приезжайте к нам. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 возьмем. Приезжай в пятницу на горную. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кстати погода на выхах будет омерзительная, какой план на случай дождя? :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
TIP039 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 машина пустая могу кого-нибудь прихватить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 план хороший, забористый... А действия наши думаю по обстановке определим. Главное ввязаться в драку.... Т.е. выехать из Калининграда. TIP039, а какая она, машина? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти