lifter Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 это по дороге на Светлогорск? Или про это Сергей говорил... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 lifter, это да, территориально между Светлогорском и Янтарным. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а можно подробнее. Только не так что ..км прямо потом через ..метров направо... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 lifter,подробнее, это тут Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 почти понял. Мой телефон с картами Гугл не совсем дружит. Завтра на компе посмотрю. Спсб Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ну, по описанию корвина я почти доехал, но ссылочкой на планшете как то нагляднее было) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Напоминаю всем, что в очередной раз мы встречаемся в пятницу 17.05 в 19 00 на прежнем месте (парковка на улице горной у астрономического бастиона, ориентир: толпа ситроенов, при хорошей погоде - пиратский флаг). горячие темы как всегда: 1) новички, знакомимся, приобщаем к нашему клубу 2) тех вопросы (у кого есть) 3) развитие нашего клуба (раздача визиток для распространения) 4) ближайшие мероприятия (клубные выезды, посещения интересных мест, шашлыки, покатушки) 5) предложения по нашей уютной ветке. ждем всех: от мала до велика! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 И я теперь почти уверен что нас посетит давно не посещавший (ая) член клуба. А кто - увидите ,наверное. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
slideman Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Как насчет новичков?)) Собираюсь с женой подъехать. "За" любое мероприятие (по мере времени и возможности) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 slideman, всегда ЗА! Собираемся семьями уже. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А до скольки там будете??? А то у меня собрание у сына в школе нарисовалось(((( всё.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 trunchik,как пойдет. телефон то есть в принципе, звони. час-полтора точно будем. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Блин, ладно как собрание закончится-позвоню тебе ... всё.... Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вы там для меня печеньку и наклейку приготовте... :grin: я 24-го обязательно приеду.... :yes: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 20FENIKS14,из наклеек осталась последняя с сердечком и без несколько штук, так что бронируй, если с сердечком нравится. рамки в достатке. мы тебя ждем! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ОК! Бронирую.... подойдет с сердечком ;) Ну и рамку само собой.... :) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 25 мая в Гусеве день города. Обычно интересно, зрелищно... Нет желания посетить? Так есть или нет? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Саш, у меня как минимум есть. надо программу подготовить, определиться с форматом: 1) автопробег 2) посещение мероприятий, гуляний 3) шашлыки в живописных местах около города 4) свой вариант и собрать желающих. если хочешь, повешу объявление в шапке. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А если все из перечисленного? Мое дело предложить. А каждый решит надо или нет. Я поеду точно. И с ночевкой. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 можно все и сразу! ты озвучь тогда, какие там мероприятия будут. как вариант - сделать шашлык на выезде Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Если честно, я и сам не знаю что точно будет. Обычно концертная программа, байкеры, выставки, музей бесплатно............. Просто на шашлык 110 км пилить, ну не знаю. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Тогда формат автопробега с небольшой экскурсией от местных Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sigma Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 просто отмечусь. а какие феньки (скидки и т.п.) предоставляет членство в клубе? всё-таки надо как-нибудь добраться до личной встречи... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 sigma,у меня в подписи есть ссылка на тему и там все написано. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Так есть или нет? конечно есть!!! я за всеми руками! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти