Sir_Alex Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Если вдруг соберетесь, то в конце июля. У нас Виштынец планируется. Виштынец кстати выходит дешевле, чем у вас Берлога. но тогда нам уже надо оба домика бронировать) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 puzik75, фотокорру респект :good: lifter, psf735, улыбаюсь :grin: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Аня - наш неизменный фотокорр! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 аннексировать Литву а вот этого не надо, у Литовцев пиво вкусное :drinks: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Archi39, хм... тебе тоже не дает покоя это волшебное слово "пиво"? :biggrin: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 sunnyanny, ага ага Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Archi39, в Нессельбеке варится, нас ждет, скучает... Ребят, никто не знает, когда они летний сезон открывают с террасой, боями и огненными шоу? Чет заностальгировала :rolleyes: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а вот этого не надо, у Литовцев пиво вкусное :drinks: Ну,тогда хотя бы дорогу к вам,чтоб без визы ездить. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Пензюк, а вот дорогу можно....километров 10 шириной Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да мы и так для них оккупанты. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну надо же людей поддержать, а то они - оккупанты! а мы никак пару дивизий ВДВ не введем, так хоть насчет дороги погавкают детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ребят, в курилку, хорошо? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 11 мая пежошники собираются на шашлыки. Кто что думает? Поедем? Или пригласим их к себе? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В пятницу 10 мая как обычно в 7 вечера собираемся на горной напротив астрономического бастиона. На повестке дня выходные с шашлыками и пежо, встреча новичков, веселые беседы и приятная атмосфера. Как обычно: ориентир - клубный пиратский флаг, мимо него не пройдете. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Sir_Alex, спасибо, что подсказал дорогу к карьерам. Сегодня съездили с семьей на разведку-чудное место. Метеобюро пугало грозами, но все обошлось как нельзя лучше. Завтра в 7 на Горной. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 метеобюро не обманывало. Через несколько минут начнется. Вот. Пока пишу уже громыхнуло Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Sir_Alex, Завтра скорее всего приедет еще один Грандовод. Подцепил его на нашем сервисе=) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 я забыл про встречу=( Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Archi39,грандовод твой тоже походу забыл. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 я забыл про встречу=( в следующий раз два раза приедешь :) Sir_Alex и sunnyanny 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 любители ночевать в палатке на берегу озера или просто в лесу имеются? Можно сообразить с ночевкой на природу. И еще: 25 мая в Гусеве день города. Обычно интересно, зрелищно... Нет желания посетить? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 любители ночевать в палатке на берегу озера или просто в лесу имеются? конечно имеются! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 """"любители ночевать в палатке на берегу озера или просто в лесу имеются? Можно сообразить с ночевкой на природу. """""" Если есть предложения.... судовольствием потдержу..... :dirol: природу я люблю.... После 20-го с удовольствием составлю компанию.. )))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 предложение есть. где-нибудь в июне. может потеплеет уже. А пока подумаю куда, так чтобы подальше от людей и в тоже время не на другом конце области. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ездил в разведку на озеро, про которое говорил корвин с платной рыбалкой. там по сути, только 1 классное место, в березках, и 1 закрыто шлакбаумом. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти