Archi39 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сало домашнее готовить? да и борщ! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а с пятницы кстати фото будут? бойцы же наши (Марк) фоткали, я помню. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Фото..... это хорошо.... будем посмотреть Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 на 6-ой нормальная композиция :) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Фотки Суппер :good: :good: :good: можно сказать... что я там тоже "быыл.." :db: Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 :thank_you: объявление! для тех кто 4-го едет на шашлыки. заеду в дьютик. кому чего? не знаток напитков, плиз свои просьбы с картинками. и не зверствуйте, чтоб моих денег хватило Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Народ, 1 мая у дружественной Восточной Франции (Пежо клуб) первомайские шашлычки. как насчет разведки знакомством? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Archer_Kld, Супер! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Фотки - гуд! Молодца! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Archi39, борщам не обучены :dntknw: Sir_Alex, епрст... ты б еще за час спросил :huh: Посоветуюсь с Алексеем, может вместе соберемся... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 sunnyanny, так у них недавно в группе появилось вроде, я же там не сижу, в контакте. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Так это вместо 4 мая или в дополнение? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 в дополнение. думаю, мы им не сильно помешаем. можно в контактике в их группе отписаться по этому поводу кстати Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 внимание! в пятницу, 3.05.2013 состоится встреча клуба ситроен на горной с пометкой "открытие шашлычного сезона 2013!" мы ждем вообще всех всех всех, кто хочет к нам попасть ,кто уже попал, кто молодец и не молодец тоже ждем. сбор в 19 00 на стоянке по ул горной, напротив астрономического бастиона. ориентир неизменен: черный пиратский флаг! на повестке дня выезда на шашлыки 4.05.2013. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Как всегда работаю......ничё ещё немного потерпеть надо:) VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Molochko, как там кола поживает? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Завтра, 4.05.2013г. - открытие шашлычного сезона! в принципе, все обговорил, сбор в 11 00 на заправке лукойл на Суворова. едем на карьер в прибрегу. кто жеает к нам присоединиться - 1 кг шашлыка с собой и хорошее настроение! Кто успеет прочесть - возьмите мяч волейбольный, бадминтон, твистер, в общем, любые игры! фототехника также приветствуется! телефон для связи 8-952-799-двапять-шестьпять Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Чудно время провели :) Кто найдет у себя в машине сочинского олимпийского мишку просьба вернуть Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) сегодня разгружал багажник. У меня нет. А вот мячик наш нашелся. Еще Сергея покрывало. Изменено 5 мая, 2013 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Сильно порывало? :blush2: ...прям в машину? :dntknw: Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 долбанный Т9... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Молодца,чё! Как бы нам с материка к вам прорваться! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ну какбы путей три: 1) Шенген или Литовская транзитная виза плюс зеленая карта и своим ходом. Цена передвижения минимальна в сравнении с другими путями. 2) Поезд Москва (СпБ)-Калининград. Наличие загранпаспорта обязательно, билеты брать очень заранее, т.к. калининградцы скупают их быстро. Цена не знаю, но больше чем на машине 3) самолет. Туда-обратно из Москвы около 8000 рублей. Дорого, но быстро. Есть еще паром из СпБ. Три дня пути. Если без машины, то цена между самолетом и поездом. Если с машиной, то дорого. И ходит редко. Если вдруг соберетесь, то в конце июля. У нас Виштынец планируется. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ещё вариант:аннексировать Литву. :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну или так :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти