Corwin39 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 будет предметный разговор по всем неприятным для нас моментам касаемо взаимодействия с ОД Сань, а нам денег за лекции по клиентоориентированости и организации рассчетно-кассовых операций в торговле выдавать будут? или о5 на халяву? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 флуд в курилку, петросянов в аншлаг. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 постараюсь приехать в пятницу ибо "опэн эйр" Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Меня не будет. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Почему?! Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В пятницу . Да-да-да! Ойпн в эйр это гуд Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну что? дождались! в пятницу 26.04.13 в 19 00 открытие сезонов встреч клуба в формате опэн эйр! Добро пожаловать всем! и постоянным и новеньким! Место встречи неизменно: стоянка на улице горной у астрономического бастиона! особая примета: черный ситроен с пиратским флагом на крыше. Фото, видео техника приветствуется, хорошее настроение тоже! Также от ОД приедут Артем и Алексей. Ответят на все вопросы, зададут свои и так далее. Позже, особо оголодавшим можно будет заказать пиццу у наших друзей или поехать к ним в кафе "брусничка". Archi39 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Суппер.... жаль это не 26 Мая... яб тож приехал! А почему так мало машин на фото, наверное моей не хватает :dirol: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Это одна из первых встреч клуба. А 31 мая ждем и тебя. Тогда и твоя на фото будет. :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ,,,,, )))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Обязательно ждем! Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Такс... я с 04.05 определилась. Если никто не возражает против меня-засранки-врединытакой, плюсуюсь :yes: Токма дороги местные плохо знаю, за пределами города почти не езжу, по калдобинам брюхом скребу, поэтому по возможности прошу откликнуться проводника :rolleyes: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Объявление! в связи с корпоративом, Алексея и Артема сегодня не будет Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я уточнить - сегодня в 19:00 на ул. Горная встреча состоится? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Shnift39, да! +- 10 минут Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Shnift39, про меня не забыл? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не не, не забыл... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Это хорошо. А время будет подождать пока коробка остынет? Там вся процедура до2-х часов занимает (в зависимости от Т двигателя и коробки во время начала, качества настройки с первого раза и т.д.) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 :shok: Херасе... Ну там разберёмся... Если, что прибор оставлю... Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 прибор будет? ;) я тоже хочу ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну если есть возможность оставить прибор, то тогда может на воскресенье? я бы с утра сразу на холодную.......... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Ну тогда собираемся с ночёвкой до утра, со всеми вытекающими... :russian: Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Shnift39 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я завтра работаю и быть надо обязательно Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А шашлыки-то 4 мая будут? Сало домашнее готовить? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти