Archi39 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А знаете что? Вот возьму и приеду!!!=))) Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А знаете что? Вот возьму и приеду!!!=))) Лучше не приезжай ;) :girl_devil: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Corwin39, Почему? :blink: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Archi39, видимо он расист и не любит негров) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 он просто не умеет их готовить) psf735 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 :acute:/> Уведомления с форума в виде диалога: Аркадий: вот возьму и приеду Валера: не приезжай Аркадий: почему? СирАлекс: он не любит негров... И я в шоке. Решил что все плохо. Почитал форум. Все понятно: не пришло письмо с объявлением о следующей встрече. Уф.ф.ф. Все останутся живы :) :biggrin:/> Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 :biggrin: детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 да, кстати, напоминаю, что в мае состоится БЕРЛога 7 в Беларуси с нашими Российскими коллегами. просьба всех ,кто хочет принять участие в этом грандиозном мероприятии отписаться или каким либо иным способом дать знать. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Завтра нас скорее всего Тихон посетит :) Он теперь официально трудоустроен и даже на работу вышел. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 столик на 8 заказан)) администратор уже знает нас) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Администратор уже месяца два должен нас знать :) :aggressive: Corwin39, Почему? ну чиста из принципа: всегда говорить противоположное :girl_angel: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Corwin39, Сам то приедешь? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а чего нас знать то? еще ни одной тарелки не разбили и драк не устраивали. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Правильно, нельзя все в один раз делать, надо растягивать удовольствие)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 жалко тортики не хотят они делать. и со своим нельзя. только штрудель предлагают, который видимо "сразу"((( Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 сегодня нас еще навестит Алла с Александром и Алексеем. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 жалко ... со своим нельзя... Просто они понимают, что тогда и разбитые тарелки и драки будут :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сегодня, 12.04.2013 встреча будет. в Бруснике как обычно в 20 00. мое красивое объявление удалили к сожалению((( Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 вечная ему память :cray:/> Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 только штрудель предлагают, который видимо "сразу"((( Заметь со скоростью они исправились, а вот вкус вчерась был так себе. осталось легкое чувство неудовлетворения. :morning1: Эй, массовик затейник, так че про башенку в Нессельбеке? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ну как че, ждем приезда Лифтера, определяемся с форматом (только мужики или все кому не лень) набираем список и едем! тему открывать? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 тему открывать? не. масштаб не тот Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 вы если о Лифтере говорите то хотябы в курс дела его введите Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 lifter, зачем? мы тебя перед фактом поставим Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ответы на предыдущие вопросы будут или да? еще 1 к ним - едем в выходные же. суббота, воскресенье? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти