Sir_Alex Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 cnnko, ну у нас по другому в принципе не бывает, так что ждем еще) В пятницу ждем еще двоих новеньких кстати на встречу! Michaellangello И семейную пару на Гранд пикассо, которую я встретил у виктории на победке буквально в субботу. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Sir_Alex, к сожалению, в эту пятницу не смогу подойти, а вот в первую пятницу апреля, когда погода уже должна нас радовать теплыми деньками, очень даже постараюсь Ссылка на комментарий
AllaYa Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Все никак доехать до вас ребята не могу=((( Соскучился уже по всем=( Работа, работа, работа Аркаша, мы уже забыли как ты выгладишь! Ты хоть появись к нам, а то вдруг карейский автопром на разрез глаз влияет!?))) puzik75 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 :lol:/> Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Как и положено, в пятницу 29го марта встречаемся в Кафе брусничка (ул. Брусничная д.1, ор-р конечная остановка автобуса номер 9). Подведем итоги нашей первой фотоохоты, откроем второй сезон, встретим новичков (очень ждем их) обклеим их наклейками и обвешаем рамками клуба (кстати и того и того у меня осталось по одной штуке, так что резервируем (наклейка - сердечко)). АРКАШААААААА!!!!!!!!!! ПОСЕТИ УЖЕ НАС!!!!! МЫ СОСКУЧИЛИСЬ!!!!!!! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Аркаша, после такого призыва персонального, просто обязан появиться. просто "ёлочка зажгись" какая то! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А что если для разнообразия, место встречи " Кафе брусничка" иногда менять на " Баню " :good: думаю наши Ситроводы охотно приходили-бы на такие собрания, как говорится приятное с полезным. ;) Лично я ( когда приеду домой ) был-бы очень за... такое предложение :db: Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Баня была на Виштынце и предложение баньки было в этой теме тоже. можно будет такую практику с потеплением внедрить. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sigma Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а во сколько встреча? и какой мне смысл идти на нее? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 sigma, познакомиться с нами ,пообщаться. Спросите лучше у cnnko, что такое наши встречи и как они проходят, он в прошлую пятницу впервые у нас был. из первых рук так сказать узнаете. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У нас приятные изменения. На завтрашней встрече возможно появление владельца магазина запчастей "Француз". Будем обсуждать скидки на запчасти для членов клуба. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 пара столиков заказана на 8 вечера, если кто то раньше придет. в 8 10 бронь слетает. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Michaellangello Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Сорри, сегодня подъехать - познакомиться с вами - не смогу. Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 в теме "фотоохота" развили мысль о время припровождении. Нужно предложить ОД открыть кафешечку или беседку пусть поставят (скоро тепло) - и мы там по пятницам с пивом и будем собираться. Кучей своих авто привлекать внимание людей, ОД нас будет привлекать на свой сервис, показывая нам его преимущества. И им придется присутствовать, чтобы за порядком следить, а мы можем о наболевшем спросить )))) Ну как ОД, сделаете? ))) Да и до дома мне там не далеко )))) Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Vit_exp, была идея, мы еще с Олегом обсуждали е, но более глобально - договориться с кафешкой ,сделать что то типа ситрокафе, с французской тематикой и интерьером, где для нас были бы льготные условия, но это как говориться не особо реально. твоя идея в принципе неплохая, ждем реакции ОД. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а у нас новый участник - Светлана! мы потихоньку, но растем! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) У них там сейчас элементарно места нет, вот если все-таки переедут в новое здание, там, думаю это все будет) Где, Светлана? Изменено 29 марта, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Не надо сразу стараться сделать все: и тематику, и интерьер, еще и лягушачьи лапки в кляре )))) Нужно потихоньку двигаться. Вот уже ОД с нами в плотном контакте и идет на встречу. Если мы не будем его грузить и только просить, а еще и предложим помощь, то он вполне может что то сделать для нас простых эксплуататоров их авто. А отсутствие места - это не причина! Мы в брусничке занимаем три квадратных метра всего )))) Так что ждем реакции от ОД и затеем переговоры. В плане помощи ОД на сегодняшний день я вижу одно существенное действие: мы как можно большим числом владельцев ситроенов должны обслуживаться у ОД, а не по гаражам разным. Руководство сейчас к нам лицом и они при нормальной загрузке сервиса рассмотрят, я уверен, возможность доп. снижения цен для нас. И, если цена будет не на много больше, то лучше обслуживаться у них - это и будет наш вклад в развитие. Понятно, что на наших авто их "спецы" будут тренироваться в какой то мере, но ведь в гаражах мастера тоже тренируются.... Но, в любом случае, сначала дождемся реакции ОД )))) а то уже целая ночь прошла, а ее нет )))))) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 интересно, а сколько нас уже в клубе, калининградских? детские игрушки Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) :clapping:/> Парни-у вас клуб С4 что ли,сколько не смотрю-всё С4 и не одного С5 :drinks:/> Изменено 30 марта, 2013 пользователем psf735 Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 psf735, так приезжайте, разбавляйте нашу С4 компанию) у нас еще С1 есть и ксары. Геолог, если по наклейкам судить, то чуть больше 20. Надо будет еще раз напомнить, чтобы от ОД представители зарегистрировались на форуме. а то мы для них и темку почистили от флуда и отзывы кидаем, а толку нема, обратной связи нет. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Обязательно разбавлю Вашу отличную компанию изящных авто своим огромадным сарайчеГом :hi: Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Vit_exp, знаешь, ОД видимо пока не готов идти на взаимное сотрудничество. Если они не могут зарегистрироваться и прокомментировать сообщения адресованные им. А скидки которые они дают на работы для них существенны, но для нас это не те цены, которые мы имеем в других сервисах. Далеко не те. И если честно, я не очень готов обучать "мастеров" на своей машине. Слишком дорого для меня переплачивать за ремонт, а потом еще платить за устранение или переделку сделанного. Стоял у них как-то Гранд очень долго. Чуть ли не пол года. Форсунку снять не могли. Уж не знаю сколько заплатил в итоге владелец за ремонт, но пол года ходил пешком. С меня за замену прокладок на одной форсунке попросили около 3000. В другом сервисе будет от 500 до 1000 в зависимости от того, как сложно пойдет. И по времени час-два. И на какой мне ехать к ОД на ремонт? По запчастям да. Если они имеются в наличии то с учетом предложенной скидки можно брать. Цена приемлема. Но если в наличии нет, то ждать "две три недели" которые могут растянуться до пяти-шести с таким отношением когда везут для одного, а ставят другому. Ну уж нет. Для Аллы: не принимай написанное выше на свой счет. Просто если есть доводы которые смогут меня переубедить - пиши. Хоть какая-то реакция от представителей ОД будет. Правда не от тех людей от который ее ждут. И по поводу отзывной: Кирил на словах ответил "Машина не гарантийная и куплена не в России...." Вот думаю, может всетаки ради интереса написать письменный запрос Вам и в любой другой дилерский цент Ситроен в России. Геолог, Светлана былы вчера на встрече. Правда ей видимо было немного скучно. Но это со всеми так в первый раз. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Как и положено, в пятницу 64го февраля по новому стилю (5 апреля по старому)в 8 вечера встречаемся в Кафе брусничка (ул. Брусничная д.1, ор-р конечная остановка автобуса номер 9). Встретим новичков (очень ждем их) обклеим их наклейками и обвешаем рамками клуба (и того и другого на этот раз в достатке). АРКАШААААААА!!!!!!!!!! ПОСЕТИ УЖЕ НАС!!!!! КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ТЫ НЕ ПРИЕЗЖАЕШЬ, В АФРИКЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА 1 РЕБЕНОК!!!!!!! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 АРКАШААААААА!!!!!!!!!! ПОСЕТИ УЖЕ НАС!!!!! КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ТЫ НЕ ПРИЕЗЖАЕШЬ, В АФРИКЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА 1 РЕБЕНОК!!!!!!! Я, конечно, гумманист, но за неделю, по-моему, там их рождается больше одного. Все не вымрут, может и нас подсидят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти