Sir_Alex Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сегодня 18.01.13г. будет очередная встреча клуба. в 20 00, в Брусничке. Возможно сам присутствовать не буду, еще не отошел от болезни. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 меня не будет. я на свадьбу Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 сегодня пятница. ну че о5 будем пиццей травиться или какие варианты? :girl_angel: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я сегодня на домашних харчах. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 если нет новых вариантов, воспользуемся проверенным. Я буду ужинать в брусничке в 20-00. Кто ещё? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 в эту пятницу, 1 февраля, традиционная пятничная встреча клуба. как обычно в бруснике в 20 00. Всем, кто едет на Виштынец желательно присутствовать, будем обсуждать организационные моменты, всем, кто сомневается - быть обязательно! Всем, кто вообще не был ни разу у нас - категорически быть! попробую устроить сюрприз! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я пожалуй опять пропущу. Если сюрприз самоклеящийся, то для меня оставьте. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А я возьму и приеду. Корейцев любите? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 :rolleyes:/> не знаю как корейцев, но лично тебя думаю никто не прогонит и не обидит. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) но лично тебя думаю никто не прогонит и не обидит. спасибо тебе, добрый человек!!! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Завтра, 2.02.2013 г. у нас будет небольшое мероприятие. место сбора: ТЦ Европа, Ситроен центр организовывает небольшую фотосессию ,а наш клуб на парковке тц европа проведет оклеивание фирменными наклейками наших машин. Для тех, кто взял наклейки с собой иметь сухую тряпку и желательно средство для чистки стекол (для дома). Для остальных: 100 рубликов на наклейку (в фонд клуба) и тряпочку со средством. Для информации, наклейки изготовлены на специальной автомобильной Пленки серии ORACAL 970, цвет белый матовый (пленка, устойчива к морской воде, химикатам и растворителям, рекомендуемая температура для оклеивания мин.+8 Ждем всех желающих! берите фототехнику для отчета! телефон для связи 8девятьпять2799двапять65 - Александр Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 для отчета кому? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 нам! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) или Ситроен Центру? хотя, им то что с этого.... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 если звезды зажигаются, значит это кому то нужно Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 пятничный сбор как обычно в брусничке в 20 00. согласуем поездку окончательно. и еще. нужен доброволец с парой кастрюль под шашлык и кухней. если есть предложения по мариновке шашлыка, высказывайте. после сбора надо будет замесить шашлык. ан все про все пол часа-час. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Меня не будет гарантировано. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 сегодня как обычно в брусничке в 8. ждем всех, обсуждаем виштынец, плюсы, минусы, недочеты, перезачеты. сам опоздаю из за дел учебных( Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Отметим первый день весны вместе! В пятницу 1 марта в брусничке, как обычно, в 20 00 состоится первая весенняя встреча нашего клуба! кто еще не записался в наши ряды - ждем, а кто записался, того тоже ждем. как обычно: наклейки, рамки, помощь и просто хорошее настроение! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 меня не будет Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ПЯТНИЦА ААААААААААА( Заказывайте у меня пиццу у нас + побольше накидаю всего))))))))))))) VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ты нынче в Бруснике работаешь? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 При наличии клубной скидки хорошей, можно будет на опэн эйры весенне-летние заказывать пиццу Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ну да, и пиццу привезет и на встрече появится :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) я повар:)нет в другой конторе работа. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Molochko VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти